暑假的打算作文二年级
暑假快到了,这个假期有两个月的时间,我决定计划一下我的假期生活。
我的计划是这样的:每天六点三十起床,下楼去钓鱼,同时陪爸爸锻炼身体,增强体质。上午做一些作业,预习一下下学期的课文,中午可以睡一会,下午去兴趣班,我报了两个兴趣班,一个剑桥英语,另一个是围棋。晚上刻苦读书,做一好词、好句的记录。因为天气炎热,我还想去新体育馆游泳。去年学的游泳不知今年还会不会。
在假期里,我还打算外出活动,我想去一次北湖,因为北湖又新建了一些东西,我想顺便看一下风景,然后当天返回。有时间回一次老家――金乡,因为爷爷家和姥爷家都住在金乡,我想去看看他们。还想看看去年送去的小狗长大了没有。
我还想做一些力所能及的家务,帮妈妈减轻一些负担。