暑假的打算作文二年级
今天是暑假的第二天。我无所事事地在家里闲走,很无聊。突然,我灵机一动,想了一个好办法。
我找来白纸和笔。在纸上写上“暑假计划”四个大字。哈哈!现在你明白了吧!我想了想,便写下了“7:00起床……”不一会儿,一份暑假计划就写好了。我拿着笔,一会儿低下头来想想,像一位思考者;一会儿笔走如飞,像一个才思泉涌的作家……
我不停的修改计划,改的差不多了,我又重新抄了一遍。我对这份暑假计划非常满意,并把它贴在了门上。
计划好,行动也要好。
贴完之后,我开始施行我的计划。写作业、自由活动、看动画片……
到了画画时间,我拿着彩笔在纸上画下了未来的房子、未来的人、未来的花园。读书的时间很快就到了,我拿起书本,聚精会神地看了起来……
一天在不知不觉中度过了,我做了许多有意义的事情。相信有了这些计划,我的暑假会变的充实、愉快!
描写二年级父母大讲堂心得体会及感悟五
我叫朱奕侃,今年8岁,来自海棠小学的二(七)班。
我的性格开朗、活泼、热情,在班级里和每个同学都是好朋友,班级以外也有很多好朋友,我们经常一起做作业、一起玩耍、一起快乐成长!最多的是讨论游戏。
我的爱好是美术和阅读。每次美术课我都会充分发挥我的想象力,画出最令人满意的图画,我还参加过课外美术培训班。我也喜欢看书,每天都会花一个小时左右看课外书,已经看过《十万个为什么》、《淘气包马小跳》等等,所以我现在已经认识了课本之外的很多词语,很棒吧!
在学校里,上课时我认真听讲,从不开小差。课后,我还教同桌做题目的方法和检查作业,成了他的小老师,这样我也有所进步!
我热爱运动,经常和爸爸妈妈一起玩足球、篮球,打羽毛球,在学校的要求下还在学跳绳,踢毽子,还经常和小朋友一起玩滑板车。运动可开心了,身体也越来越好了呢! 我也热爱劳动,在学校里经常和同学们抢着拖地板,扫地和倒垃圾。有时还帮老师收发作业本。在家里也帮爸爸妈妈做些力所能及的家务,如:擦桌子,整理房间,洗碗...... 这就是我,但是我会做的更好,希望老师和同学能够多多鼓励我,监督我!使我加快前进的步伐!