我是一名三年级的小学生,在老师眼里我是一名优秀的学生;在家人的眼里,我是一个惹人疼爱的小孩;我的眼里,我是一个活泼可爱、健康快乐的我自己。
有一天,我到镜子面前,你瞧!有一位小姑娘站在那里,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,红润的小嘴,穿着黄色衬衫,蓝色的牛仔裤,一双红色的凉鞋,真可爱!那是谁?是你吗?对,就是我——潘柔丞。
我的爱好有很多,唱歌、跳舞、写毛笔字、画画、写作……这些都表现出了活泼可爱的我。比如说跳舞,比如说唱歌,我都很喜欢,不过,最喜欢的还是阅读,为什么?因为阅读可以给我知识,阅读可以给我力量,阅读可以把我带进知识的海洋!
我的理想是当一名出色的医生,为人们驱走病魔。四川地震后听说灾区的医生不够,我恨不得自己立刻能变成医生飞到灾区去救援,为伤员治病。为了实现这个理想,我现在要努力学习。“一份耕耘,一份收获”,我相信我一定能当上医生,并且是一名出色的医生。