暑假的打算作文二年级
暑假到了,我父母带着我和哥哥去公路旅行。
当我们到达杭州时,我们开车进入了一个山谷。山谷里的风景真的很美!有高大的竹子,绿树,还有无数的鲜花和嫩草,都像帅气的小女孩和高大的男人;还有很多可爱的小动物,比如不唱歌的蝉,树上的松鼠,森林里跑来跑去的兔子。突然,我们听到远处传来流水的声音,我和哥哥赶紧去看。一条长长的小溪从很远的地方流过来。小溪清澈见底,伸手一摸,水很冷,还有一些调皮的小鱼在水里游了一会儿。
傍晚,夕阳西下,我看着眼前的美景,脑海里浮现出一首诗:“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。”我觉得大自然真的是鬼斧神工,能创造出这么美的地方,太神奇了。
第二天,我们就回家。我不情愿地看着美丽的风景,心想下次一定要再来。