要下雨了二年级作文
今天下午,我和妈妈、爸爸买了文具盒回家时,我感觉天气很闷热。突然一阵大风,吹得数枝乱摆,我抬头一看,啊!
满天的乌云黑沉沉的压下来,小燕子飞得很低,小鱼儿们游出水面。
要下雨了 2年级3班 今天下午,我和妈妈、爸爸买了文具盒回家时,我感觉天气很闷热。突然一阵大风,吹得数枝乱摆,我抬头一看,啊!
满天的乌云黑沉沉的压下来,小燕子飞得很低,小鱼儿们游出水面。我想:一定是要下雨了吧。正说到这儿,小雨点就飘到了我的身上。路上的行人加快了脚步。过了一会,路上的行人变少了,雨也下大了。当我走进家门时,仿佛听见小树在说:“下吧!
下吧!
我要长大。”哗哗的雨水听了,下得更欢了。哗哗哗……