爬山二年级作文200字
今天天气晴朗,爸爸带着我一家四口去爬山。
到了那里,人山人海,啊!这里的人好多啊,美景也很美,我对爸爸说:“我们去爬山吧”!爸爸说:“好,我们看谁最先到山上。我高兴的说:“好呀!好呀!”我最喜欢爬山了,幸好我穿的是运动服。
我拉着爸爸的手,妈妈抱着弟弟。
到了半山腰,爸爸和妈妈都跑不动了,可是我还在前面跑,正跑着妈妈说:“休息一会儿吧,我和你爸爸都累得喘不过气了。”我只好听妈妈的话休息一会儿了,休息完了我和妈妈一起走,结果还是我最先爬到了山顶。
最后我只好恋恋不舍地离开这里,这一天真愉快呀!