我真的很棒六年级作文
你们知道我棒不棒吗?不知道吧,我就来说一个吧。
我有一个瓜子脸,有着大大的眼睛,我的嘴巴特别能说话,下课大声讨论,上课有时候也会和同桌窃窃私语。
有一次我要参加运球比赛的时候,就好像有一只小兔子钻进了我的身体,一直跳来跳去的,特别紧张。
当轮到我的时候,我紧张极了,都不敢看了,手脚不禁开始发软。开始了,我屏住呼吸,迅速地拍了起来,过了一会儿,我就感觉手有一点痛,脚有一点麻了,可是我还在继续拍,在心里给自己打气,我想:我是最棒的,加油!
正当我脚很麻了,手很痛了,速度也要慢了下来,我心里又在自我加油,只听校长说“停”的时候,我就停了下来。我以为我要输了,却意外的得了一等奖,周烨对我说:“胡彬你好棒呀。”我听了,开心极了。
你说,我是不是很棒?