关于告别童年六年级作文
告别了童年,告别六一。童年是快乐时的一把提琴;童年是成功路上的一位良师;童年是忧伤时朋友的一句慰问;童年是一杯苦咖啡;品味童年的酸与辣,童年是一朵鲜花,点缀一角星空。童年是一棵树,为你撒下一片阴影。童年是一盏引路的明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
告别了童年;童年是每个人最温馨最幸福的时刻。它带给了我们快乐、苦恼与忧愁。同时也带给我们学会分享,学会自强。
告别了童年;彼此同时我们也步入了人生最辉煌灿烂的时代——青年时代。踏入初中的人生旅途,一张张陌生的面孔,使我封闭,但是我要去主动向新同学打招呼、问好。渐渐地我也在这地盘熟悉了。可是……我回忆起来,我思念小学时的一张张笑脸,我思念老师讲课时的幽默风趣。我思念同学间一起玩耍、嬉戏的场面。
告别了童年;“浑南一中,伴我一生”这是我新学校的校名。在新的环境里多姿多彩,充满挑战而赋予激情。在军训的每一天,都磨练了我们坚强的意志;开学典礼上校长殷切的祝福,促使我们前进的动力与方向。
告别了童年;却迎来了崭新的一天,少了往日的娇气,多了往日的热情;少了往日的不懂事,多了往日的孝顺;少了往日的懒惰,多了往日的勤奋;少了往日的丢三落四,多了往日的精明能干;少了往日的抠抠巴巴,多了往日大大方方。
告别了童年;让我变成了一个活泼、开朗乖巧的小女生。告别了童年,也让我明白许多许多,知道了许多许多……
让我们告别童年,迎接明日的辉煌!
对于六年级遵守纪律心得体会总结二
大家好!我是21世纪的产品推销员——__。产品是——打火机。你可能会觉得很奇怪,我为什么要推销打火机呢?让我来解答你的疑问吧!我推销的打火机,它绝对能吸引你:它是一只“狼狗”,样子非常可爱,不过当它把嘴打开时,可不是很好惹的因为它只要一把嘴打开,就会“发射”出喷泉一样的火焰,第一次看会认为非常美丽!它也可以用来做摆设,比如说放在书桌上,心情不好时,就看看“这只可爱的小狗”,把它的嘴张开,就可看见那美丽的火焰熊熊燃烧,这也许会让你的心情变好呢!这款打火机非常安全,有些小朋友使用打火机时,会有点危险,这款打火机截然不同,只要扳下下“小狗”的耳朵,嘴巴就张开了。怎么样,很不错吧!
打火机有许多用途,当停电的时候,你不用跑去商店买蜡烛,直接用这款“小狗”打火机点亮整个屋子。也许你会问:手酸了,怎么办?你不用担心,因为这款打火机可以定时,即使手酸也没关系。
打火机还有一个用途,当你迷路的时候,天非常暗,而且非常冷,不用担心,只要拿出打火机点燃木柴,既可以取暖,也可以看路,并且我推荐的这款打火机火非常大,你不用还怕火不够大。
怎么样?我介绍的打火机不错吧!不但可以发挥本身的用途,还可以当摆设品,耐久度百分之百,心动了吗,心动了就来买吧!超值价3元,快来买吧!