今天,我和妹妹一起去我们家附近的一个公园里玩,那里有茁壮的树木,又漂亮的花朵,还有几座矮矮的小山坡,公园的中间还有一个大水池,里面有很多活泼可爱的小金鱼,池塘中间有一座假山,假山上种着一些小草。
忽然,我听到了沙沙沙的声音,原来是一位白发苍苍的老爷爷在为小花浇水、除草、施肥,那是为了让公园更美丽。为了防止小孩子们破坏花草,保安叔叔还在公园里值班呢!
我觉得我们从小就要养成爱护花草的好习惯。
去阿姨家做客。
今天,我去了阿姨家,哥哥看见我很高兴,要我和他一起踢足球。我的力量很小,球滚出去的速度很慢,距离又很近。哥哥的力量很大,一发力就把球踢飞出了游戏场地。他像刘翔飞跃一样,用一百米冲刺的速度飞跃,捡回了球。我和他玩得很尽兴,汗流浃背!
新自行车。
昨天,妈妈给我买了一辆新自行车。这辆自行车可漂亮啦!车身是大红颜色的,铃声非常清脆。我在前面的车篮上贴上了一张卡通画,自行车显得神气啦!
今天,我推出自行车准备去溜一圈,刚推出门口小狗就跑出来汪汪地叫,前爪扑在我的身上,好像在说:“小主人骑这么漂亮的自行车也带我溜一圈。”我摸摸小狗的头对它说:“下次吧!”骑着心爱的自行车,天仿佛蓝了,云儿变得更漂亮了。
翻斗乐。
今天,我家停电了,我们就去翻斗乐玩,到了翻斗乐,哇!里面真舒服。
我们快乐的去玩捉迷藏、蹦蹦床、海洋球、滑滑梯、扮家家、荡秋千、开心恐龙、爬山比赛,还新交了四个朋友呢!
今天玩的好高兴呀!