2023年商学院信
尊敬的校团委学生会:
我叫,是来自商学院财务管理专业的大一新生。我志愿加入院学生会生活部。学生会中汇集着全校学生的精英,学长们是我学习的榜样和楷模。我很佩服各位学长的学识和能力,非常渴望成为这个大家庭的一员,希望能得到你们的批评和指导。
新生入学的第一天,透过各位学长忙碌的身影,你们热情接待新同学、热心帮助新同学、热爱学生工作的闪亮风采就深深刻在我的脑海。在我心中,学生会是学校和学生之间的桥梁和纽带,是服务同学、展示自我的平台。校学生会是各类学生组织的最高机构,对成员的要求会更高,我志愿加入到这个大家庭,向各位学长学习优秀品质,共同服务同学,为我们学校争光。
开学后的这段时间,学院里的老师和学长告诉我,学生会是一个章程完备、组织健全、纪律严格的部门。校学生会的层级更高,工作任务更重,但是其为老师服务、为同学解难的本领却最大。我一直信奉“使别人快乐,让自己开心”的信念,加入校学生会能最大程度的增进师生间的沟通,服务和帮助更多的同学。这恰好是我一直追寻的理想。因此,能够加入校学生会,将是我最大的荣幸。
在我的眼中,生活是一件多姿多彩的事情,由衷祝愿各位老师和学长的生活越来越美好。我志愿加入生活部,通过这个舞台让同学们的生活更加有条不紊、丰富多彩。我相信我有这个责任和能力,因为我有外向、活泼、开朗的性格,对老师尊敬、服从,对学长谦虚、敬重,对同学团结、互助。在进入大学之前,我一直是班级的主要学生干部,在团结同学、帮助同学、协助老师处理班务等方面有丰富的经验。所以,如果进入学生会,我能迅速进入状态,在校团委老师和学生会学长的带领下,全心全意为同学们做好服务。
期望我的热情能够打动您,我会积极争取、尽我所能成为校学生会中的一员。如果有幸能得到组织的认可,我将严格遵守学生会的章程,认真履行成员的义务,踏踏实实做好职责内的每一件事,尽最大努力完成上级交给我的各项任务。我会更加谦虚谨慎、戒骄戒躁,细心周到的为同学们服务,为学校的发展尽一份微薄之力。恳请组织给我一次机会,我保证绝不辜负组织的认可!
如果申请未能通过,我会正视和反思自身存在的不足之处。我会尽快的改正,认真争取做好身边的每一件事。
再次恳请组织信任我,考验我,接收我。我将用行动践行承诺,用成绩见证决心!
此致
敬礼!