2023年商学院信
尊敬的校领导:
你们好!我是来自商学院市场营销(本)09级2班的学生李荣泽,回首进入大学这一年以来,我已明显感觉到自己在各方面所取得的进步。秉承着“成于大气,信达天下”的校训,以及“厚德载物,经世济民”的院训,在严谨的学校氛围中,自己正在稳步前进,不断向着自己的理想接近!大学是人生成长的重要阶段,我特别注重思想的发展和成熟,培养正确的人生观、价值观和世界观,提高自己的思想政治觉悟。
一直以来我都积极向党组织靠拢,终于在大一下学期参加第三十八期党校学习,并顺利通过考试,拿到结业证书!在过去的一年中,我刻苦学习,努力务实,抓紧分分秒秒努力学习专业知识,拓宽知识面。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”在老师、同学们的指导和帮助下,我取得了比较理想的成绩:大一下学期我以477的成绩通过英语四级考试,大一学年以86.30的综合成绩在本专业中排名第十九位。同时,在大一学年我还被院上评为“优秀学生干部”和“优秀青年志愿者”等殊荣。看着自己用汗水换来的成绩,我知道自己在不断进步,同时还要更加不懈的努力,以取得更大的进步。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。
在未来的生活中,我将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写更美好的明天!
以上即为我个人的基本情况,敬请各位领导老师加以评判审核!