尊敬的__学校领导:
我叫__,今年12岁,毕业于私立齐鲁学校。小学期间,我担任班级的班长兼中队长职务,带领班级,多次获得学校的三优中队。我的成绩一直名列前茅,语数外各科均衡发展,六年来,每学期都被评为特优生和优秀学生干部,并多次并评为特长生。20__年5月和4月,我被评为市级优秀学生干部和历下区优秀少先队员。
我爱读书,涉猎广泛,除了中外名著,科普、侦探、历史、地理、数学等各类书籍我都喜欢;我爱体育活动,是学校足球队的队员,足球场、篮球场和乓球台总能看到我挥汗如雨的身影;当然我最爱的还是在神秘的数学王国中探秘,并找到了一个个宝藏。我获得过第三届和第四届全国中小学生建模水平与数学能力展示全国一等奖(六年级组)。数学是我的强项,我的语文和英语也不逊色,我获得过济南市第二十四届小红花征文比赛作文一等奖、历下区第三届小学英语剧展最佳表演奖。另外在学校诗文诵读活动中,我获得了校级诗文小状元称号。
我的理想是当一名物理学家,小升初是我追梦的第一步阶梯,我有信心走好这一步,也期待贵校给我一个机会。
此致
敬礼!