尊敬的招聘单位:
您好!我叫,我是**海洋大学园林系20 届的学生,即将面临毕业。我很希望找到一份人力资源管理及行政方面的工作,但愿我的简历能得到您的青睐。
出于兴趣,我在大学期间自学了人力资源方面的书籍和报刊。我知道,一个优秀的人力资源管理者必须做到随机应变,容易接受别人的意见,应时改变。控制力强,不随意暴露自己的情绪。此外还要掌握一定的心理学知识。要有中庸的态度,情绪不能让人看出波动。结合自身的爱好和特长,我觉得自己可以胜任与此相关的工作。
我曾经担任**海洋大学口才学会演讲与辩论部部长。在任职期间,我的工作能力得到了老师和同学们的一致肯定,曾经多次担任晚会或演讲比赛与辩论比赛的主持人。这些经历不仅提高了我的口头表达能力和组织能力,更重要的是,让我学会了如何接人待物。在与他人合作的同时,我懂得了“集体”的重要性。
此外,在学习上,我做到了坚持不懈。大学期间我曾经多次获专业奖学金。与此同时,我还在大二时以优异的成绩分别通过大学英语四级和六级考试,大三时也顺利拿到全国计算机等级考试二级vb合格证书和剑桥商务英语中级证书。这些都足以证明我有较好的学习能力。而我也相信,对于一个即将踏进社会的毕业生而言,学习并获取新知识的能力是相当重要的。
收笔之际,真诚地感谢您抽空浏览我的求职信。无论我最后是否脱颖而出成为贵公司的一员,我都衷心地祝愿贵公司的事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!