今天, 站在这里,真的真的是非常的感动,也非常的激动。看到有那么多的朋友前来参加我们这次的魅力女人同聚会,能抽出您宝贵的时间前来捧场,这真的是我们莫大的荣幸了,在此,谨让我代表安婕妤美容院所有的员工向各位的到来表示最热烈的欢迎。为了这次活动举办得更有意义,也为了能给大家带去更多的欢乐,并能多学到一些关于女人更多的知识,这次,我们也有幸邀请到了广州柔美婕公司的讲师团前来助阵,也让我们用热烈的掌声感谢她们的到来。
风风雨雨, 天姿已经经历了十二年, 安婕妤美容院能有今天的成长,并不只是我一个人的功劳,而是在座那么多到场和不到场的朋友一直来对我的帮忙和鼓励,我觉得你们不仅是我的客户,更是我的好朋友,看着我起步,看着我一点点进步,看着我一点点成长,是你们一直以来的支持和厚爱,一直在后方给我加油给我打气,才有了我们不断的发展壮大,千言万语无法表达我对你们的感激,所以今天我想对大家说一句:“没有大家,就没有安婕妤美容院的今天。”谢谢,谢谢你们!
另外,我还要特别感谢的是与我风雨同舟,同甘共苦的兄弟姐妹们,是他们付出了所有的精力和心血,并付于青春伴随着安婕妤美容院一起成长,一起进步,所以,我也要真诚地向我最亲爱的伙伴们道一声:“谢谢你们,辛苦了。”
为了心中的这一份敬意与谢意,今天我们特地选择了昆仑商务酒
店来举办这次感恩形式的联谊会,我感觉这是我对各位最好的回报方式,也能充分表达我对大家的感激之情。希望这样的活动会让我所有的好朋友们喜欢。当然,我们一定还会有很多做得不足的地方,还请大家多多见谅,再次谢谢大家。预祝本次安婕妤美容院魅力女人同聚会圆满成功!
很荣幸能站在主席台并代表xxx美容连锁向大会致辞。
丑牛辞岁,金虎报春,在诸位高朋的肆意支持和热诚帮助下,xxx美容即将迎来周岁生日。为忠心谢谢您对xxx的支持和重视,本店本日在此庄重聚会会议,与宽大美容客户一起见证xxx成上进程,配合贺喜xxx周岁生日。
在此,结果要谢谢xxx密斯(妇联主任)以个体身份加入本次大会;谢谢xxx老师、xxx老师为本会谨慎准备的魅力女人修炼课程及中医美容课程;更要谢谢xxx忠诚客户、企业家协会成员及诸位高朋百忙中抽出高贵时间加入"xxx美容连锁机构嘉时间暨20xx新春戴德报答会"。(深深弯腰)
"xxx美容嘉时间会暨20xx新春报答会"是xxx连锁一周岁生日
时回馈主顾的礼品。报答会由广州某电台当红娱乐主持人、天下20xx年婚庆主持人大赛前十强选手阿亮担纲司仪。报答会以回馈老主顾、戴德老主顾为主线,以文艺娱乐、节目献技为辅线,以颁奖、抽奖、捐等节目为亮点,营造xxx岁暮晚会盛宴。届时,与会主顾还将与两性心情高级切磋学者xxx密斯配合共享魅力女人专修文籍,与芳香理疗大众高级中医坐诊垂问xxx密斯配合理解中医理疗与女人强健美容。
美容连锁是由xxx装饰品连锁生长起来的以装饰品古代柜台出售为前锋、以美容美体连锁筹办为根本、以美容养生品格生存为追求对象的多元化筹办美容连锁机构。
xxx美容连锁现有xxx装饰品xxx店、xxx美容spa会所xxx店、xxx装饰品xxx店俊美答应店、xxx美容xxx俊美答应spa会所四家店肆。
xxx美容连锁现有产物:xxx,xxx等多种国内、国际知名品牌。拥有e光、湿膜栽培仪等美容呆板。已与xxx美容医院开展战略性多渠道整容互助,连续餍足客户日益增长的美容需求。
xxx美容连锁现有美容师38 人,导购18 人,此中 20位已获国度认证美容师技师证,15位正在考据之中。