妈妈和我,还有我们班同学,我们一起去滑雪场滑雪。到了那里我们所有人都兴高采烈的想冲进去玩,里面的项目有:滑雪,雪圈,旋转雪圈,挖雪机。我换好装备就进去滑雪,妈妈还给我请了教练,刚开始我有点担心害怕我学不会因为我是第一次滑雪,但是教练告诉我滑雪非常简单,我就一点也不担心了,没想到我学的很快,一下就学会了,我觉得非常好玩!我还玩了雪圈,我觉得非常刺激!我也玩了旋转雪圈,很好玩!
最后我们全体玩了拔河,分了两个组,第一局对方赢,第二局我们组赢,第三局还是我们组赢,三局两胜我们组赢啦!
我觉得非常好玩!我下次还要去滑雪。