在长白山游玩的第三天,我和我的伙伴要去玩滑雪。
我们换上装备,就去了滑雪场地。滑雪场地分为三个级别:简单、普通、困难。
我一开始去滑第一个级别——"简单"。我乘着平板电梯上去心中有一种你猜测不到的激动。到了上方,我找了一个下面没人的地方滑下去,心中又有点害怕又有点觉得好玩。看着那些大人从雪地跌来跌去,撞来撞去,我的心也紧紧胡,刚站稳就直接往下冲。我简直华北地区控制速度,差点就撞上了旁边的网上。一阵风拂过,我觉得好冷啊。一转眼我已到了下面。
我又去滑第二个级别——“普通”照样我还是先乘平板电梯,我到了上面一看终于知道了难就难在滑坡更大了,更光滑。我鼓足勇气滑下来的时候,心都是从胸膛里跳出来,因为速度实在是太快了。到了我真的有点刹不住呢。
我左摇右摆终于刹住了。经过几次来来往往的尝试,我下决心去尝试“困难”级别,困为距离很远,坡度更高了,地更滑了,真危险。
在上面我滑下来方向根本不受我控制了,一不留神差点撞上了一个人,我左一拐差点又撞上了前面的人。滑到下面,虽然冰天雪地,都吓得冒冷汗了!我心中想:刚刚好险啊!
这次可滑的真爽啊!