谁的眼眶有血红的泪,谁的手心有错综的纹。
谁的脚步有沉重的叹,谁的背影有模糊的伤。
谁的耳垂有前世的洞,谁的发梢有枯萎的叉。
谁的指甲有苍白的斑,谁的伤疤有沉睡的息。
谁的喉咙有哽咽的歌,谁的指尖有凝重的墨。
谁的心脏有抽搐的曳,谁的心里――,
又有,丢失了的一生。
――题记。
月亮好圆好圆,挂在树梢上,冷风吹着奏出一支沉重的曲子,在那个黑暗的小路里回荡着。夜,已经很深了……“抢劫!”――一个恐怖的声音响起,随这声音传来的方向望去,两个女生正对峙着。虽说是两个女生,可也能分清楚她们的角色,因为在她们中间分明有一道寒光――一把锋利的刀嘛!而那个持刀者――则是我。那个处在20xx年的我!
说真的,我都不知道是什么时。
候如此坠落了,而且是坠落到了如此地步!但是想想,一切皆因从前开始改变……。
喀嚓”――一个声音拉我回到了现实――手铐拷住了我,我很是惊讶,“我,我不是在抢劫你么?”“哈哈,幸会啊!想必你就是传说中赫赫有名的女盗,可惜哦,你看走眼了,竟来抢警察!注定要败在我手上呵!”哎,没想到面前这一个弱小女子也是警察,看来我也到了该忏悔的时刻了,于是我冷静极了。“嗯,幸会!”这一回答我可以看出她是被愣住了,因为后来还多亏我提醒该走了吧,她才押我去警局。
哎,原来当初不过一时贪玩上网,竟导致如此恶劣地坠落,真让人汗颜啊!对不起,原来关心过我的好人们!