我在以后出生社会的计划是能够凭借我所学的专业知识找到一份好工作,在大学三年里的计划是要学好专业知识,争取拿到我喜欢的的能力资格证,并且在学校表现良好,积极参加学校组织的各种活动,顺利拿到毕业证,这一学年的目标是拿到计算机二级证书和普通话证书,这就是我比较长远的计划。因此,我订立的下一周学习计划就会是为这一学年、大学三年、出身社会等的计划服务的,已顺利实现以后的计划。我下一周的计划大致是认真上好每一节课,课后复习一些相关知识,加强计算机二级基础的训练和坚持使用普通话与人交流,没事的时候就去图书馆。
周一,早起,迎来,新的一周生活。走向操场开始晨跑,让自己拥有活力的开始一天的学习,今天我们课程是排满的,所以我准备的是在课上认真听讲。完成老师在课上布置的作业,并且自己在电脑上实训老师讲解的内容。下午,到图书馆借阅关于计算机二级的书,边看边在电脑上实际操作演练。晚上9:30回寝室休息。
周三,今天一天都没课,在学校这么难得时间可不多。所以今天我想到图书馆借阅关于计算机二级的书,加深一下我的计算机实际操作问题。多读一些关于普通话考试要用到的词语。
周四,今天是全课,只有在认真的学习课上老师讲解的内容。认真的分析老师讲解的内容,从中得到能为自己所用的知识,让自己更加容易记住知识。
周五,今天马上到周末了,又是没有课的一天。想着偷睡个懒觉,睡到九点再起床来。今天不打算出门了,就在寝室里练习计算机二级,因为离考试没有多久了,得更加熟练才行啊。
周六,8:00去图书馆看书,做计算机操作训练,12点回寝室,下午再去图书馆。
周日,8:00去图书馆,12点回寝室,如果这周的任务完成的很好就可以放松一下午,如果没,就去图书馆看书。
这就是我这周的学习任务,我会认真执行我的计划,相信对我有很大的帮助。