后来改为玩接力棒,轮到我的时候,我马上像闪电一样快地去接,终于接住了,我真棒!
今天下午第一节是体育课,我和同学们在操场上玩,老师说:“今天我们第一个游戏是快跑,”老师把每三个木头放在每组的上面。
游戏开始了,我在第一个木头的前猛地转了一个身,跳了回去,又跑到了第二根木头转了个身,又跳了回去,当我跑到第三跟木头的时,才发现有一个敌人已经在发动第二次进攻了,我奋力向回跑,第一局还是输了。
第二排的人开始了,可我们这组又输了。后来改为玩接力棒,轮到我的时候,我马上像闪电一样快地去接,终于接住了,我真棒!
就这样来来回回十几次,都是男同学在玩,女同学在旁边看。
过了一会儿,老师又提出了新的游戏规则,男同学必须传给女同学,而女同学又必须传给男同学。后来我们玩得更开心了。