这辈子听过最好听的声音是什么?相信很多学生都会说是下课铃响!每次到了快下课的时候,大家在教室里如坐针毡,感觉多坐一分钟比一个小时还难过一些。原来他们都在盼望着课间十分钟的课余活动,到时候每个人都可以做不一样的游戏了,那么学生课间都在干嘛?小学生跳绳,初中生做操,看到大学生:我酸了!
首先就是小学生了。小学生的友谊都是很纯洁的,所以同学之间的关系也亲密很多,每次下课都会聚在一起玩各种游戏。比如说跳绳、跳皮筋等,这是女生们最喜欢玩的游戏;而男生们则喜欢打打闹闹,玩一些猫捉老鼠、老鹰抓小鸡等需要体力的游戏。
最后就是大学生了。在大学的时候,老师一般都不会管学生,不要太出格就行,都是靠学生的自觉性去学习。所以每次到了课间时间,大家都很熟练的拿起了手机,一起开黑玩游戏,或者看剧聊天。不过看到这样的课间真是羡慕呀,我酸了!
本文编辑:小杰。
(图片来源网络,侵联删)。