之前的25年前,我们没有遇到过对方。我们在各自不同的地方成长、经历、遇到不同的人,经过不同的事,慢慢长大、慢慢懂得珍惜,直到我们遇到对方。这是不是我们遇到对方最好的时机呢?我不知道,我不知道将来的某一天,我们会不会就这么走散呢,我也不知道。我只知道再和你的每一天里,我都在感谢上天让我遇到你。
我是个不会表达的人,更多的时间里我会写,但是我说不出口,我只想让你知道,在心里我是多么多么在乎,多么多么害怕失去你。原谅我的幼稚,原谅我时常的不成熟。我想我会用我此后的每一天,用我渐渐成熟的时间来更好地爱你,来让你知道我有多么在乎你。
我们身处的这个年代已经足够现实,因为金钱,因为物质,因为距离,因为各种各样匪夷所思的东西,我们会生生错过那个彼此珍惜的人,变成一辈子的遗憾。如果这个世界上还有一样东西我们可以把握,那么就在我们彼此相处的时间,用足够的真心,用足够的话语告诉对方。我是真的真的非常在乎你,哪怕降低自尊,哪怕会有风险打击自信。但足够好过因为误会而不言不语,我们能够相遇已经非常神奇,我只想告诉你,我再也不想错过你。