只有我爱你这句话是真的以外,其它的都是假的你是我所有的希望没有人知道我们之间发生的什么事,但我知道,也只有我知道我认为这已经足够了有了你的陪伴,照顾和爱我的心一直是温暖的我从来不会对我们的爱缺乏信心这就证明我们相互爱着对方我也知道,为了我们的爱,你可以付也一切你总是说你想给我最好的一切,甚至整个世界你从来都只会把好的消息告诉我,而对那些坏消息却从来不提起这就是我经常和你吵架的原因当然是你不对,我不想你一个人太累在我看来,如果两个人真的想爱,他们应该相互为对方设想所以我希望,不管什么事,任何时候,我们都要心连心,一直到老一句话:我永远爱你祝福你!
这都看不懂,对得起你老婆这么爱你吗?
并不是真的,除了我不再爱你这件事外,所有事情都不是真的事实上,你是我所有期待的全部没有人知道你与我之间到底发生了什么,但我们却知道只有我们两人知道我想这已经足够了不是真的我在心里总感觉到温暖,因为自从跟了我之后,你一直在照顾我,爱我我也从来没有对我们的爱情缺乏信心我们之间的爱情经得起考验我也知道,对于我们的爱情及我自己,你付出了全部你总是说,就算你走遍天涯海角,你都会给我一些最好的东西你只告诉我一些让我高兴的事然而,坏消息是,你从来不跟我聊聊,所以我很生气你这样子当然,你错了,我不想你太累而已我认为,如果两人间有着和谐的爱情旋律,应该是互相了解对方所以我希望:无论如何,无论何时,我们将会永结同心,直到天荒地老一句话:我永远爱你祝福你.
不是真实的,任何事不真实吗,除了我不爱你任何的事实之外,你全都在我的希望中是事物。
没有人知道,在你和我之间发生的东西,但是我们知道我认为它不真实。
你在我的心里因为中总是觉得非常温暖直到追从我,照顾我,而且从不爱我所有的时间我认为我们是我们的爱它的信心缺乏被证明我们是爱对方我也知道,为我们的爱和我,你能应付所有的一切你总是说,你需要最好地给我,甚至你将会在全世界拿到我你只告诉我的一些好消息,然而,那坏的新,你从不和我说话那为什么我时常有你当然的生气,你是错误的,我不想要你也是累的在我的看法如果二个人曲子爱彼此,他们应该面对我所愿的在一起所以不论什么事,无论何时,我们将会心的心永远地,直到结束一个字:我永远爱你最好的祝福。