能碰到你、能看见你、能爱上你,是我这辈子最幸福的事,每次呆在镜子前看看自己,对镜子里的我说:你真的喜欢她吗?如果喜欢还等什么?去啊!追啊!怎么?虚了?然后不知道怎么?就哭了。哭着想你,想你的笑容,想你的每一个瞬间我都感觉全世界都不存在了。
今生....如果..不能拥有你,我会.......好恨自己,恨我自己没用。没本事,就是一个懦夫。我不想做懦夫,我只想做一个一辈子爱你的人。如果没有你的爱...活着的目标将难复再!
这一生我只牵你的手....因为今生有你早已足够.....如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子,我这一生只为了吻你,才能活到现在,为了,我愿意一亿个晚上在你的楼下唱歌,我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑,我愿意用一辈来爱你,牵着你的手奔向海岸线,朝着夕阳打声的说我爱你。
那些年错过的,就算了,但今年就不行,我不想做光棍,也不想让别人把你抢走,这辈子我做的最疯狂的事就是追你、爱你,我愿意这样一直疯下去,直到你签约了我们的这份爱。
你是我今世的新娘,也是下辈子、下下...........辈子的新娘。如果能用一辈子换你停留在我视线中..我将毫不保留。
做我一辈子的新娘吧。我永远.....爱你!