曾经不止一次的幻想在有蓝天白云的空间里和她牵手轻轻漫步在红红枫叶上,上面有林中鸟儿为我们歌唱,旁边有小河之水因我们而流淌,下面有土中小虫因我们而欢腾。
曾经无数次的梦想可以在月色朦胧的夜晚和她携手走在路灯下的小道或者在有穿过树隙的月光下的草地上谈笑。
曾经在很多次的梦中,我们互相拥抱,她那柔嫩的身体完全依偎在我怀里,我尽情的用鼻子慢慢的吸着那种柔情似水的感觉,暖暖的,嗳嗳的!
如果你愿意,我会化做一只游鱼,在浩瀚的大海里为你的船只导航,不让你迷失方向!
如果你愿意,我会变为一只萤火虫,在黑暗的世界里点亮你的心灯,不让你恐惧!
如果你愿意,我会成为一只小蚂蚁,在你饥饿时送上我的全部,不让你空乏!
如果你愿意,我就做你的新郎,抱着你步入我们的教堂,让你做世界上最幸福的新娘!
终于我将对你的暗恋写出丝丝细雨,让她们乘着风儿飞到你的面前……。
可是……。
自今仍梦想知道你的名字——我美丽的天使!