亲爱的小莲:
我把你的爱埋在心里,相思化成粒粒相思泪,我无尽的思绪飞向你,我的爱和思念始终是你。我不忍向你靠近,怕我的思念会沾湿你的快乐。
所以,我对你的爱只能远远地看着你。没有,我只能用思念去看你。带着我的灵魂,带着我的爱。我知道今生我可能永远不会有机会跟你在一起。
其实我一直想弄明白,一直想不明白。不过,你让我一直困惑,一直很无奈,困惑和无奈是如此之多。
我不知道该不该接近你,我不知道我是否给予你最期待的生活。但我的心是纯洁的,我的爱是真诚的,我的爱是永远的。
亲爱的,如果爱有多深,想想是多么强烈的思念,我再也不能牵你的手,我们只是站在河岸相望无际的可怜虫。埋藏在我心里的情感,在于对梦想的向往。
感谢能够遇见你。
此致!