iloveyou!
认识你并和你走到一起是我今生最大的幸福,那种执子之手与之偕老的感觉好极了。每当你在我身边,我的心不再孤寂,因为有了你,生活中充满了阳光。你的温柔体贴,你的坦白率直,你那可爱的笑容,还有你那迷人的双眼都令我如此的着迷。
可曾记得的5月10日,那天是你的生日,我送了你一个摄像头,因为距离以及羞涩的我,我只能在电脑的那头看看你美丽的身影,迷人的笑脸。其实不知道从何时起,你早已在我心中占据了重要位置。
可曾记得的7月30日,那天你忧郁的刚从黄石回来,也是我们第一次见面,从见面的第一刻起,我就发现我深深的喜欢上了你,带你静静的坐在西湖边,带你去吃好吃的,带你去动物园,虽然天气很热,但我内心更加火热,因为你在我身边,我变的活泼好动,能言善辩。在依依不舍中,我送你回临平,那一刻在我的请求下,已然累坏了的你把头靠在我肩膀上,我就明白如果能够娶到女孩,我一定会很幸福。
可曾记得的5月10日,我送了你一块漂亮的镜子,你说太破费了,说真的,我也从来没有用过那么贵的镜子,不过我觉得你的脸蛋是多么的完美,没有一块好的镜子与之匹配,就太可惜了啊。
强子。