七夕,中国的情人节,一年一次,牛郎和织女将在鹊桥相会,互吐思念,几千年过去了,他们的爱随着时间从没变过,沉淀成为了一种爱的信念,相信鹊桥只是一个故事而已,他们早已相会,早已在一起,和普通的夫妻一样,说不定还在某个地方一起逛超市。
老婆,想你了,又是一个情人节,这20多年来我从没过过情人节,期待和你一起过以后每一次情人节。牵着你的手漫步街头,烛光晚餐再加上鲜花,还有电影,两个人浪漫的世界。
宝贝,你可知道,千里之外的我,在思念着你,你是否感觉到了呢?不要打喷嚏,呵呵。
灵,我的老婆,我会珍惜你嫁给我的幸福,因为这个幸福来之不易,我会珍惜我们的感情,因为再也找不到我更爱的人,今生的唯一,来世还在一起。
你知道吗,宝贝,现在天气影响不了我的心情,你才是内心的天气,你牵动着我的心,加温着我的爱。
宝贝,我们之间发生的每一件事情在我脑海里还记忆犹新,第一次牵你的手,第一次吻你,第一次相爱。那温柔又狂野的爱,在心中,从未褪色。我们的感情一路上风风雨雨都过来了,我们也更加相爱了,我们属于对方了,现在唯一的遗憾就是暂时还不能在一起,我相信不久的将来我们很快就会在一起,妈祖会保佑我们,牛郎和织女也会祝福我们。
我的妻子,你知道吗,你永远是那么美丽动人,你是那么懂事,又想起了你的好,让我此时此刻内心暖暖的,眼眶热热的。我的妻子,我会爱你到我闭上眼睛的那一天,在百年之后,我希望我们化成的粉灰还能混在一起,这样在每一个冬天,我还能温暖着你,温暖着我爱的你。
亲爱的,不知道此刻的你是否有委屈过,一对有情人却不能在一起过情人节的无奈,谢谢你愿意为了我们的爱,甘愿忍受着离别之苦,陪我一起面对未来。
宝贝,我爱你,来自于灵魂深处,来自我全部的爱,纯纯的,傻傻的。
宝贝,情人节快乐,祝福我们的爱甜甜蜜蜜,不求天荒地老,只求携手到老。
我爱你,宝贝,我的宝贝,我真的很爱你。