亲爱的,我可以为你做很多的事,但不是现在,现在的我们很多的时候都身不由己,我现在能做的,简简单单的,为了你,也为了自己,或为了我们。高中三年,也就是我们相爱但又不在彼此身边的三年,整个寝室的男生都学会了吸烟,而唯独我不会,那天知道你那麽怕烟味,所以,现在不会,以后也不会!我啤酒都不喝,我想你一定不想看到我喝醉后的样子。虽然我没有听你的话好好念书,可我从来没有放弃过,你也知道,我讨厌念书。但因为你,我还在坚持。。。。。。我想,以后我可以为你做很多很多的事,很多很多你希望我能做的事,在你身边我会是个很调皮但又十分听话的孩子,我会每时每刻都全身心的爱你!
亲爱的,请原谅我会经常吃醋,我看不得你对别的男生好,你弟也不行。对别人,你只能做做样子,因为你是我的,你的爱除了父母都得给我!因为我爱你,我才会吃醋,所以,我吃醋的时候,你可不能生我的气,你应该体谅我,我可不是个无理取闹的人!我会懂得珍惜你,珍惜你给我的爱,珍惜我们的爱情,珍惜我们相爱的每一分每一秒!有一点我要声明,我可不是个醋罐子!你说你也会吃醋,我打篮球的时候总把你凉在一边!亲爱的,你怎麽能把自己和篮球比呢?篮球只是我的业馀爱好,而你,是我毕生的挚爱!
也许千言万语都无法描述我对你的爱是有多麽深刻,我想我的爱不用我过多的修饰,你也能感受到,正如我能感受到你的爱是那麽深刻一样!十七岁那年,我们懵懂的选择了走到一起,三年后,二十岁的我们已经不是当年的那个孩子,我们经历了太多的酸甜苦辣,我们都坚定地走了过来!现在的我们都成熟了,这是我们的初恋,我也希望是我们最后一次的恋爱,希望我们能一直走下去!我知道外面的世界很精彩,可只有你,才是我无与论比的美丽,我知道,我的的人生会因为有你而散发出最耀眼的光芒,外面的世界算什麽,外面的精彩又算什麽!我有你就足够了!
下一页更多精彩“给女孩子的情书”