尊敬的施经理和各位主管:
上午好!
感谢各位领导给我的这次面试机会。
首先,我先介绍一下自己:我叫gkstk,是贵州大学机械学院工业工程专业的20xx学优。身体魁梧强壮,皮肤黝黑,和《三国志》中的张飞算是同乡,籍贯河北省.
其次,我简单的自我评价一下,我性格开朗,兴趣广泛,爱交朋友,用我个人的一句话就是“每天展现给你的是我的阳光灿烂”。曾经在校学生会工作过一年,现在担任工业工程051班班长和学院勤工助学负责人,有较强的组织和管理协调能力,并得到老师和同学认可,获得校“优秀学生干部”称号。我还酷爱运动,是班级足球队和篮球队的主力,我个人也更是注重团体配合,正如马克思和恩格斯说过“只有在集体中才能得到全面的发展”。
当然,人无完人,金无足赤,我是带着诚心学习的态度应聘贵单位,通过昨天的宣讲会,尤其是施经理的和蔼可亲的态度让我感受到您虚心的魅力,值得我学习。
良禽择木而栖,所以我选择纬创集团。
ok,我的介绍完了。
谢谢!