今天,我和灵灵去中环三楼的知音书店。灵灵要买一些书,我要买一些手账用的东西。就这样我们去中环。
“灵灵,我要看看这本《千凰令6》最新的哎!真的好好看”我说“你天天看一些没有用的书,你为啥不能像你哥哥一样看一些有用的书?”灵灵说。“哼唧,不要跟我提他,我还生着气呢!他学习好是他,我就喜欢看《千凰令》和《七寻记》”“不说了,你学我看一些有用的书。然后好好的学习,听话,咱们去挑一些名著看看”灵灵说。“好好好”我说。
最终我什么书也没有买,因为灵灵啥也不让我买。哼唧!
一些本和史莱姆的制作的东西。就这回家了。
下次我自己买去。