大家好!
我叫贾xx,来自管理学院工程管理xx02班,在20xx-20xx学年获得三等奖学金,20xx年11月获得第三届“金牌ceo”虚拟运营大赛优秀奖,20xx年12月获亿邦成长实践平台“明星学员”荣誉称号”2015年5月获得“优秀团干部”称号。
当我得知自我能够有幸获得国家奖学金时,内心除了激动,更多的是感激。感激国家助学政策的卓识远见,感激每位默默奉献的教师,感激工程xx02班这个优秀的班团体,没有大家的共同的努力和不懈的支持,就没有这份弥足珍贵的荣誉。
作为一名学生,学习是我们的义务和职责。上课时,要提高听课的效率,保证学习的质量。课后,要充分利用好闲暇时间,增强自身文化修养和专业知识水平。要合理的分配时间,做到德智体美全面发展。仅有不断学习,才能让自我的生活更加充实,让自我的内心修养得到进一步提升。当然,学习要注重劳逸结合,适当的休息是为了更好的学习。
其实对于获奖学金而言,并不是我上大学的主要目标,它只可是是学习道路上的一种激励和意外的收获。从跨进西安财经学院的大门那刻起,我就对自我的大学生活有了一个详细地规划,并愿意为了自我的目标辛勤的耕耘,不懈的努力。经过两年的学习生活,我觉得自我并没有忘却初心,没有在大学里虚度光阴,能够坦然的对得起自我。我努力过,拼搏过,所以此刻内心很充实、很欢乐。
白尺竿头,更进一步;雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。荣誉就好比是圆形的跑道,既是终点又是起点。不管以往取得怎样的成绩,都只代表着过去。今日的奖学金为我明天的努力前行吹响了号角,我会再接再厉,争创佳绩。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”珍惜在校的时间,广泛的涉猎与学习,多阅读的益处可能此刻不能很好地得以体现,“书到用时方恨少”,时间会给你证明,此刻的积累与付出将来必须会有意想不到的回报。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”在学习的基础上,加强实践本事的提升,让自我的所学能够得到最大程度的发挥。
最终,预祝每一位同学将来都能在自我的领域里闯出一片天。