在我的要求下,爸爸妈妈给我报了郑州的pop少儿夏令营。今天是去郑州的最后一天,没想到老天真给面子,倾盆大雨瞬间而下,以这样的方式为我送行。
下午三点,我正在睡觉,妈妈打回来电话,十万火急地要我关窗户,说要下雨了。其实,窗外豆大的雨滴已经开始下了。
我皱皱眉,赶紧把家里没有关严的窗户玻璃关好,并把客厅、阳台、卧室、厨房以及卫生间都检查了一遍。这时,窗外早已是“大雨如注”,瓢泼一样劈头盖脸地砸下来,狂风把家属院里的高低不等的树木吹得歪歪扭扭,到处乱晃。
嗨,这雨下的,这风刮的!仿佛要把酷热的暑气赶得远远的,为我郑州之行送上一个凉爽的假期。
写完作业,该收拾东西了。明天就要去郑州新东方学习英语了,20天,吃住都在基地,我是pic4c00002班的1号学员,希望在这20天过得愉快,相信这20天我会有所收获。
我期待着······。