今天,我一起床就开始冷了,里面的窗户都起霜了,我想今天天一定很冷。
我穿好衣服,跟队一起下楼,到了楼下,手都快被冻僵了,耳朵都快被风刮得掉了,我便耸肩缩背地走路。
我吃完早饭以后,正准备出餐厅,一阵风从我的脸上飞过去,这时我的脸都快被风刮掉了,我一出去,手又被风冻僵了,手开始疼了,就像是被针扎的一样疼。我快速的跑到卫生区的地方,戴上手套,拿起扫帚,我便开始扫起地来,扫了一会儿,手被一阵阵寒风拂过,我的手又开始冷了起来,只要拿大扫帚扫一下,我的手指就开始冻僵了起来,我坚持着这一阵阵寒风拂过,但是,这些寒风都是因为天气的原因,到了冬天,风必须变冷,天必须变凉。
今天早晨,天上还沉甸甸的,一阵阵风拂过,脸就变凉了,而且冻得特别红,就像一个人发烧一样,脸上特别红。耳朵也冷,有时耳朵会发痒,就说明要起铬渣儿了,耳朵会慢慢地便硬,最后,会变成一双带黑铬渣儿的耳朵。一阵阵寒风过后,手也变得很凉,如果手疼,就说明手快裂开了,手会慢慢变老。
啊!天真冷啊!