每一年当中,都会四个兄弟姐妹们交换着,它们分别是春、夏、秋、冬四个季节。有春暖花开的春天,让我们闻见鸟语花香,有气候炎热的夏天,让我们在游泳池里泡着,有瓜果飘香的秋天,让农民们有个好收成,有北风呼啸的冬天,让我们快乐的打雪杖。在四个季节中,我最深的是狂风烈日的夏天。
每当狂日大作,每当人们换上了下血衫,每当外面的张爷爷拿着扇了,我就知道了夏天来到了。叮呤呤,放学了,走着看见小草底下了头,好像已经熟睡了,大树的叶子变成金的了,它高高的挂在了半空中。小鸟在树上做巢,还看着在天空中的那个大火球。
这就是狂风大作的夏天,你是我们的璀璨的明珠,你是的骄傲,你是五彩缤纷的一个季节。