霎时,一股接一股的狂风席卷而来,像猛兽一般疯狂肆虐。
整个大地被搅得不得安宁,人们拼命地奔跑着。恶魔般的沙尘暴向人们示威,他不停地怒吼,把街道两旁的树木连根拔起。他用那双“恶魔之手”做尽了坏事,每一次破坏,就助长了他一次威风,使它变得更加疯狂,更加肆无忌惮地掠夺,无情地像蚂蚁般的人们卷来。
他盘旋在天空上方,无情地看着人们四处逃命,似乎十分享受。大地一片昏黄。
过了一会儿,暴风更加猛烈,无情地咆哮着,就像一头被激怒了的狮子。他似乎十分留恋这片他所谓的“游乐场”,毁灭自然万物似乎会让他快乐。接着,暴风越来越强烈,他在世间尽情地舞蹈。终于,暴风逐渐变小了,人们便继续自己要做的事情。