一个得意的人范文 某个人得意的样子作文500字
你们好!我们是××班的全体同学。我们推荐××同学参加××奖励金的评选。
××同学来自贫困的大别山区,靠加倍的努力考进了××大学。来到学校后,他不骄不躁,脚踏实地,努力学习,积极参加各种活动,努力全方位锻炼自身的综合素质。大一上学期即被推荐到学校党校学习,在思想认识上得到了很大的提高。在课外,他积极参加各种实践,在××社团担任了一年干事,期间认真负责组织好每次活动,不辞劳苦,得到了大家的好评。在学习上,他历次期末考试都取得了较好的成绩,并且难等可贵的是,从大一到大二,他的成绩不断进步,为同学们树立了好的榜样。虽然大学的英语课很少,但是××同学一直以来还坚持自学英语,经常早读、看英语资料,有较强的英语实用能力。××年××月和××月,他相继顺利通过全国英语四、六级考试,其中英语四级还取得了550多分的好成绩,同时还热心帮助其他的同学学习英语。
在生活中,××同学是一个热心善良、乐于助人、开朗活泼的好同学,是全班同学的好朋友。虽然家庭贫困,但是在帮助同学上从不吝啬,他能处处为别人着想,和同学们打成一片。××同学爱护卫生,个人卫生搞得很好,大二上学期在他担任寝室长期间,他们寝室获得了“院级文明寝室”的荣誉称号。他爱好广泛,长于打球、下棋,还喜欢游历。
在工作中,××同学尽职尽责,不管是担任××社团干事还是寝室长期间都有口皆碑。在大二下学期担任班级生活委员期间,认真督促同学们搞好寝室卫生和个人卫生,为我们班取得了多个校级文明寝室。同时配合其他班委,开展了很多有意义的课外活动,极大地丰富了同学们的生活。
总之,经过两年的朝夕相处,大家一致认为××同学是一个积极努力,有上进心的好同学。我们恳请领导能给××同学这次机会,我们相信他以后会更努力的!
此致
敬礼
班长: 团支书:
××年××月××日
一个得意的人范文(推荐)二
尊敬xx人民医院领导:
您好,感谢您阅读我的护士自荐信!下面,我将对自己进行一次简单的个人自我介绍:
我叫,是xx大学医护学院应届毕业生在校期间,本人学习勤奋刻苦,目标明确,学业成绩优秀,专业理论扎实,大学英语水平已具备基本的听、说、读、写的能力,并拿到英语四级证书,同时拥有检索、查阅英文资料的技能。经过在成都人民医院的临床实习阶段、专业学习阶段,现已具备扎实的基础医学、护理学基础的理论知识、护理操作等技能,已初步具备从事临床护理的工作能力。
专业学习之余,本人也善于把握每个实践锻炼的机会,注重计算机技能的发展,能够较好地应用word、excel等office系列办公软件;在校期间,曾任成都大学医护学院英语俱乐部外联部部长、学院话剧团成员等,借此学习管理知识,吸收管理经验,锻炼自己的组织、管理、和团队合作能力;这些经验将成为我以后工作生活中不可或缺的一份宝贵财富。课外还喜欢唱歌跳舞、表演、看书、上网、尤其热爱运动。通过实践进一步提高了我的管理、组织、领导和人际交往的能力,不断地完善自己。希望您能给我一个表现自我的机会,您就会发现我的与众不同!
经过在成都大学医护学院三年的学习如今的我,面对学习,我自信、沉着、稳重;面对工作,我能干、肯干、敢干;面对生活,我热情、大方、诚恳。时值告别校园之际,谨呈求职材料,下页附个人简历表,毛遂自荐,期盼能加盟贵医院,获得一个让我发挥白衣天使才能的机会!
1.具备扎实的基础医学、临床医学、护理学基础知识;2.掌握内科、外科、妇科、儿科等专科的护理理论及操作;3.具备较强的护理技术操作能力;4.具备较强的语言、文字表达能力;5.拥有独立的分析问题、解决问题的能力以及调查研究能力6.20xx年已取得护士资格证书此致敬礼!
此致
敬礼!