尊敬的各位来宾、各位亲朋好友:
大家晚上好!
很荣幸今天由我为大家主持-----****小朋友周岁生日酒!
一年前,伴随着一声响亮的啼哭,****小朋友的父母怀着喜悦的心情,迎来了他们的爱情结晶,一转眼,一年已过,小家伙已经一岁了。这期间,他的父母付出了多少的心血,今天他将度过他人生里的第一个生日。首先让我们大家向****小朋友,报以热烈的掌声,祝福他:生日快乐,健康成长。
(背景音乐:《宝贝》奏起)
现在,让我们掌声再次响起来,有请一家三口上台。人生主要有两大内容:一是事业,二是生活。愿上帝祝福你们的事业一帆风顺,你们的婚姻美满,家庭幸福,儿子聪明健康快乐成长。
现在我们有请幸福的妈妈**女士发表感言。
(宝宝妈妈)各位来宾朋友,大家晚上好,感谢大家在百忙中前来为我儿子的周岁之喜道贺。我代表我们全家向今天所有的亲朋好友表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。那么有句话说得好,酒不醉人人自醉,希望你们来到这里,都能够共同分享我们全家的这份开心、这份喜悦,希望大家在这里开怀畅饮,吃个痛快、喝个痛快,好,再次感谢您们的光临,谢谢!
多么幸福的妈妈啊,瞧!孩子在母亲的庇护下,茁壮成长,多么美丽的画面啊。下面有请快乐的爸爸**先生发言,不知到此时此刻,他的内心究竟是怎么样呢?
(宝宝爸爸)很感谢各位的到来,此时此刻,我难掩我心中的激动,仿佛还是一年前小孩降生的那一刻。这么多亲朋好友济济一堂为我儿子的周岁生日祝贺,我感慨颇多。为人父母方知辛劳,在过去的365天中,我和妻子尝到了为人父母的幸福感和自豪感,但同时也体会到了养育儿女的无比辛劳,今天在座的我的母亲,还有岳父岳母,对于他们几十年的养育之恩,我们无以为报,今天借此机会向他们深情的说声:谢谢了,并衷心地祝你们健康长寿!我觉得我的生命中有了这个宝贝儿子,一个幸福的家庭,我的生命可以说是相当的完美!我想今后的家庭生活,一定会是格外的温馨,非常的幸福。谢谢大家!
看到他们幸福的一家,我好羡慕哦,让我们台下的所有的朋友一起高唱《生日歌》来送给我们可爱的小朋友。(一家人在台上献唱,主持人领唱)
下面切生日蛋糕,由****小朋友的父母共同切。从下往上点一点,寓意着"步步高升",祝福你们今后工作上顺利如意,职位步步高升;蛋糕圆圆的,祝福你们今后的日子圆圆满满;蛋糕甜甜的,象征你们今后的生活甜甜蜜蜜。
一曲歌曲过后,让我们所有光临宴会的朋友们一起祝福****小朋友一家吧。愿健康、平安、快乐、幸福永远伴随着你们全家。愿朋友们在这里度过一个愉快的夜晚!