你们辛苦了!感谢你们!
在全区上下同舟共济、全力以赴防控新冠肺炎疫情之际,在此,谨向所有一线医务人员致敬,您们细致排查,精心救治患者,传递了“希望的力量”;谨向所有一线公安干警致敬,您们风雪无阻,日夜设卡执勤,传递了“坚守的力量”;谨向所有一线社区工作者致敬,您们苦口婆心,严守村居阵地,传递了“初心的力量”;谨向所有一线党员干部致敬,您们日夜值守,诠释责任和担当,传递了“忠诚的力量”;谨向所有一线新闻工作者致敬,您们奋笔疾书,记录前线硝烟,传递了“真实的力量”;谨向所有一线志愿者们致敬,您们挺身而出,不负青春韶华,传递了“奉献的力量”;最后,还要向所有一线工作人员的家属们致敬,您们默默付出,积极支持工作,传递了“挚爱的力量”!
疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情防控这场战争,你们逆行而动,冲锋在前,舍小家团圆,护万家安全,持续奋战在疫情防控各条战线上,用实际行动为全区打赢疫情防控攻坚战奉献自己的力量。
白天值守有你们坚定的步伐,夜间执勤有你们疲惫的身影,隔离区内有你们坚定的眼神,隔离门前有你们亲人般的温暖,群众安康由你们用爱保驾护航!
“我不知道你是谁,我却知道你为了谁。”在这场没有硝烟的战场上,是你们夜以继日奋战在抗击疫情一线,是你们坚守初心使命保障全区人民健康安全,是你们用爱和责任守卫着我们的家园,是你们用实际行动让党旗在抗击疫情一线高高飘扬。你们是人民健康的忠诚卫士,是当之无愧的最美“逆行者”!
区委区政府和全区人民始终牵挂你们的健康平安,请你们在防控一线奋战的同时,务必加强个人防护、避免疲劳作战、缓解心理负担,确保身心健康安全。
但是当前疫情形势依然严峻,防控任务仍然艰巨。希望大家继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚决守护好父老乡亲的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控这场硬战。
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。我们坚信,在党中央坚强领导下,在全区各级各部门的联防联控下,在广大党员干部的艰苦付出下,在全区群众的支持和配合下,戮力同心,众志成城,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!
衷心祝愿奋战在疫情防控一线的同志们及家人身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!