我是-x,4年级2班的学生。
我学习成绩优秀,是班上的班长,并且和同学们相处很融洽。我语言表达能力强,组织能力强,在众人面前不怯场。
我性格开朗,爱交朋友,又多才多艺,如画画,弹琴,看书,写作都是我的爱好。,写作是我最擅长的,曾多次或奖(可自己扩展)。我从小坚持写日记,经常读书、看报,有较高的文学素养。我的作文经常被老师作为范文在班级诵读。我的朗诵也很不错,经常被老师要求领读课文。
(下面我给大家朗诵一首诗。。。。)
总之,我组织能力强、语言表达好,文笔好,众人面前不怯场,这些条件我想做小记者应该可以胜任。当然,我也有缺点,因为我在这方面经验还有所欠缺,但我肯吃苦,做事认真,相信可以弥补缺点,做好一名小记者。
感谢各位老师,希望您给我一次机会。