常务理事会:
因报社内部工作调整关系我提出辞去理事的申请。根据报社领导安排我现放弃从事人才周刊的编务工作,调配到每日商报她周刊的日常编务工作,很遗憾不能继续跟研究会的同志们一起在人事、劳动领域共同作战。也很伤心要离开令人倍感愉快、充满阳光的大家庭——研究会。
自从我被研究会吸入理事职务以来,让我从一开始就感到研究会带给我们一线记者的那种组织归属感,尤其是每次开研究会会议,让我特感研究会的关怀和贴心之处,像我们这些跑线的记者平时特别忙,很难有机会出去走走,所以每次会议都让我心情变得很好,在此应该特别感谢顾理事长为我们所做的工作。真心地祝愿研究会在大家的努力下越来越好。
我现在主要负责每日商报的她周刊的工作,如果兄弟们有需要我的地方,就打电话给我。虽然我要离开大家了,但我想我们的相识、相知一切都是有缘,但愿这份缘能牵系我们彼此的祝福,每一个人都生活得很好。
我不知道这样的一段文字算不算我的辞职报告,希望研究会的领导能考虑我的请求。
此致
敬礼!