xxx:
我因头脑发热,是非不分,做了一件对不起老师教育,家长教诲,同学友谊的事,我在没有人知道的情况下偷拿了xxx的手机。在同学们和老师的寻找手机时被发现。我知道是我的错,我不祈求你们能像最初那样对我,但我祈求,你们可以给我一个改正错误的机会。xxx我真心的向你道歉。对不起,我不该没有与你商量就私自偷拿你的手机,对不起。
在这里,我xxx向大家道歉,我怀着愧疚以及懊悔给你们写下这份保证书,以向你们表示我对偷窃这种恶劣行为的深痛恶绝及坚决改正的决心。
一:我保证坚决不再犯这种性质恶劣的错误。
二:我保证从今天起与同学们团结友爱,且对于自己没有的也不会进行偷拿。
三:我保证从今天起以自己班级的荣誉为第一,不做丢班级脸的事情。