和煦的阳光照在身上,使我有些睡意。这时,奶奶从门里走出来,对我说:“阿煜,我出去一下。晚饭可能不能到家里来吃了。”
到了傍晚,我和弟弟在打羽毛球。打着打着,我突然看到奶奶的棉被和鞋子还没有收进,于是我走到阳台,把棉被和鞋子一起收进了。然后继续玩。
奶奶回来后,看到晒在外面的都以都被收好了整整齐齐地放在屋里,表扬了我和我弟弟。
世界上不仅有爱,更有爱心。爱心是默默奉献帮助他人的,尽自己所能去帮助他人。
这位年轻的叔叔并没有中断帮助小动物,相反他把小动物收留在自己家里,给它们吃的,给它们住的,没有怨言。
在星期天的上午,这位年轻的叔叔在菜市场上为小动物们找主人,他大声告诉菜市场上的人:”大家,这些小动物已经够可怜的了,我们应该帮助它们,做个有爱心的人,如果你们要做个有爱心的人,就先从领养这些小动物开始吧!“说完,一开始没人去,可后来许多人去领养,还有人也去宣传,不久,这些小动物都有了”安身之所“。
富有爱心,帮助他人。