一是课堂上经常睡觉,二是上课迟到或排路队早退,三是早读经常不读书,四是作业糊涂或经常不按时完成作业,五是经常在课堂上搞恶作剧和小动作,六是打架,七是“拿”同学和老师的东西等等,在班中造成了严重的后果和不良的影响,老师对我失望,同学对我仇视。
经过一个寒假的深思和反省,我深切地醒悟到我这样做是极端错误的,这不但影响了校风和班风,而且还影响了我个人的前途和信誉。为了能够顺利读完小学升上初中,为了班集体荣誉,同时也为了我自己能学多一点知识,我保证在下学期严格遵守班级条约,如果下学期第八周以后我的周总结评分在75分以下的,我自动回家接受家庭教育,直到期末考试那天才回校参加考期末试,并且保证在家期间听从家长的教育,在接受家庭教育期间由我本人所发生的安全事故和其它不良行为造的后果,责任自负,与学校和班主任无关。
请老师和同学们监督我的言行,给我一个改过自新的机会。
保证人:
xx年xx月xx日
有关初中纪律安全协议书范本二
班主任老师:
您好!
向您递交这份不遵守课堂纪律的检讨书,以反省我上课不遵守课堂纪律与同学上课讲话的错误行为,此时此刻,我对自己的错误感到无比愧疚与悔恨啊。
回顾我此次上课期间同学问我借笔,我上课说话的不遵守课堂纪律行为,是由于当时自己完全是一时看同学要用笔,一时脑热,未顾及是上课时间不能交头接耳说话。擅自给同学借笔,扰乱了上课秩序,在一定程度上影响了老师的上课质量。
关于这次错误发生的原因,有同学急需用笔的一时所需。然而我无视纪律,擅自给同学借笔,显然是主观态度上错误的行为。反映出我纪律观念非常的淡薄,没有养成一个遵守纪律的好习惯。另外,我也缺乏一颗好的学习心,没有顾及到周边老师与同学的感受。
纪律观念淡薄,这是我难以逃避的重大过程。我主观方面很不足很欠缺。在这段时间内,我很大程度地放松了对自已的要求,松懈了作为一名初中生应该遵守的记录,也严重违反了《xx日常行为规范》。
关于我的错误,还有一点原因要说。那就是我还太年轻太不懂事了,这虽然是客观上的原因,但是我却不懂得向班级好同学学习。由于我的不懂事,经常惹老师生气。就说借笔这件事,让语文老师您如此生气,我真的是很不应该。
此致
敬礼!