回家反省日记范文范本
尊敬的老师:
您好!
在这次做检讨之前,老师您让我先分析一下自己现在的情况,并且写在检讨之中。我回到家之后,反复的去反省了自己,也对自己现在的状态进行了细致的分析。我现在十一岁了,读五年级,在六年的小学时光之中就已经度过了五年,只剩下最后一年了。
我知道,现在的我们年纪很小,手机这个东西是我们不能接触的一部分。其实我也知道,很多人在接触了手机之后,整个思想就变了,开始不爱学习,只关注网络上的东西了。也有一些人一直沉浸在网络游戏里走不出来,而我也开始喜欢上了手机上的游戏,甚至开始沉迷无法自拔,所以这次才在上课的时候玩起了手游。
我知道现在的自己最重要的事情是要去学习,是应该去努力的考得一个好成绩,可是我却没有把这些事情放在心里,反而是一次次的去挑战老师您的极限。我这次因为犯这个错误被老师安排回家反省,其实这件事情对于我来说,真的很严重,这也让我清楚了我到底做了些什么事情,我该怎么去改变自己。
通过这次回家反省,不仅让我知道了自己的可悲,也让我明白了作为一名即将升往六年级的学生,如果这个时候还不能反省过来的话,那将来又该怎么去想象呢?所以老师,这一次我真的明白了,我知道自己错在哪里了。我不会再去接触手机,不会再对游戏这么执着了。
我一定会好好听您的话,听父母的话,把学习搞上去,不再做这样破坏纪律的事情了。请您这一次一定要原谅我一回,我也一定会把自己的这些问题统统改正过来,一定会给您看到一个更好的我,一定不会让您的这一次谅解失望的!老师请您一定要原谅我!
此致
敬礼!
检讨人:xxx。
20xx年xx月xx日。