您好!
起首祝银行在新的一年中发达生长,取得越发优秀的结果;祝愿银行上下全部向导和员工身材康健,万事快意!我为能在xx事情过感触无比的荣幸和自大,我会吊唁在这里的时时刻刻,谢谢银行给了我这么一个时机。在银行这一年多里,银行向导和四周同事给了我无比的照顾和眷注,让我深入的感觉到了银行提倡的情面化办理给我们带来的密切和温馨。我笃信,银行将沿着通往胜利彼岸的高速xx婚庆银行轨道飞速进步,将一如既往的在xx范畴领航!
这段时间,我会把本身卖力的xxxx项目那块很好的完成,会把本身的活交代完毕。要是我的拜别给银行带来了很多几多未便,我表现万分的歉意,
盼望银行向导思量思量我的现实环境赐与明白。我朴拙的恳请银行向导答应我的辞职申请,在这里我表现衷心的谢谢,同时祝愿银行不停强大生长!
此致
敬礼!