今天,我心里很激动,因为,今天是妈妈的生日。
听说好几年,妈妈没吃到属于自己的生日蛋糕了。所以,我就攒下了零花钱,等着今天给妈妈送一个生日蛋糕。
我们准备晚上给妈妈过生日,到了下午,我与弟弟来到蛋糕店为妈妈挑选了一个蛋糕,还让蛋糕师傅写上了祝福的话,并且还让蛋糕师傅用蛋糕做了妈妈的属相“马”,放在了蛋糕的中央。为了给好吃蛋糕的弟弟解馋,我花了五元钱给他买了小蛋糕,我们可高兴了,就等着晚上的来临。
到了晚上,我们先把香喷喷的菜肴端上桌子,最后,当我把我们准备的蛋糕也端上来时,妈妈非常的高兴,而且激动的泪花都流出来了。
今天,我特别高兴,我想妈妈一定也与我一样。