今天下午,吕方瑾邀请我和吴键鑫、李佳淇、林雨君、高菲雅一起去过生日,我又激动又开心,心砰砰直跳!
放学后,人到齐以后,我们就坐在吕方瑾妈妈的车子里。
一路上,我们说说笑笑,不一会儿就到了一个神秘的地方,——牛排店。我很惊讶又很兴奋,这可是我第一次吃牛排哦!!!
我们随着人流来到牛排店的二楼,坐在了一个巨大的桌子上,摆好餐具(杯子、盘子、叉子、刀、勺子以及餐布)就耐心的等待着美味佳肴上桌。
过了一小会,香喷喷的牛排上桌了,那调皮的香味儿直往我的鼻子里钻。我忍不住拿起刀叉,割一大块儿香喷喷的鲜肉往嘴里送。“——哇,可真好吃呀!”我忍不住又割了一大快肉,边嚼边赞叹着,还举起了大拇指呢!
接着,我们又在杯子里加满了饮料。比如说有:“芬达、雪碧、可乐、红茶、奶茶、酸梅汤等”我为了逗大家开心,连忙在热腾腾的奶茶里加了几个爆米花,对大家说:“你们看,这是爆米花。”说着,我把爆米花给扔进奶茶里。接着我又把哈密瓜片、橘子……给扔进奶茶里,惹得大家哄堂大笑!……后来,我们又去了吕方瑾家,给她过生日。