12月16日是我7岁生日,那天我可高兴啦!可是也有一点遗憾。
那我就先说说我高兴的事吧!那天中午,妈妈带我去理发店盘了头,然后就去照相馆照了一个精美的相册。这是妈妈的礼物。我很喜欢。阿姨呢,给我买了一套漂亮的新衣服,我很开心。奶奶给我定了一个大大的生日蛋糕。蛋糕上有一条绿色的小蛇慢慢往前爬,爬到了祝“张忻怡生日快乐”几个字的旁边。蛋糕上还有花,是奶奶的一片心意,希望我长得跟花一样美丽。
晚上的时候,妈妈和奶奶为我唱了“生日快乐歌”还吃了香甜可口的蛋糕。想想我今天过的真开心呀!
现在该说我遗憾的事情吧!爸爸在国外回不了家,也没有给我唱生日快乐歌,当然我也没有收到爸爸给我的生日礼物了。
虽然有遗憾,可是我觉得很幸福。我会永远记住7岁生日这一天的。