在2020年11月8日我写完作业,畅想着我会得到什么礼物,突然的闹铃声把我从畅想中拉了回来,“生日时间到了,好快呀。”,我怀着激动的心情来到餐桌旁坐下,妈妈端来了我最爱吃的奶油蛋糕,插上了7根蜡烛,我好奇的问妈妈:“妈妈,为什么去年蛋糕上只有6根蜡烛,而今年却放了7根蜡烛呢?”“因为你又长了一岁呀。”“哦……”,吹蜡烛的时间到了,我“呼~~”的一口气,把所有的蜡烛都吹灭了,妈妈夸我很棒,我心里甜丝丝的。
该许愿了,我小声地许了一个小小的愿望——得到一块手表。叔叔听了,很高兴。
送礼物时,我惊喜地发现:叔叔送我了一块儿手表,爸爸送我了一个计算器,而妈妈送了我3个甜蜜的吻。
吃完蛋糕后,我向大家说:“祝大家身体健康,万事如意!”,向大家告别后,我进入了甜蜜的梦乡。