你好! 我校兹定于20_年5月12日星期日下午3:00在学校操场召开“青春共筑中国梦”育红中学20_届学生成人仪式暨毕业典礼。
十八岁是孩子生命旅途中的又一个里程碑,是他们走向成熟的重要起点。十六岁意味着长大,意味着感恩,意味着责任。成年之门、大学之门、梦想之门都将在这一年向孩子敞开。在这个神圣而庄严的时刻,孩子需要您的陪伴和见证,需要您的支持与鼓励。诚邀您届时莅临。
注意事项:
1、本次典礼诚邀家长出席,请您于当日下午2:30在学校前广场与孩子集合,一同迈入“成人门”到达会场。
2、为纪念孩子十六岁成人这一最珍贵、最灿烂的青春时刻,希望您为孩子准备一份“成人礼”,不论贵重与否,旨在表达一份祝福。
3、由于校园场地有限,家长请勿开车进校园,请谅解。
感谢您的理解、配合与支持,预祝工作顺利,全家幸福!