今天一大早起来,爸爸,妈妈,姐姐和弟弟就买菜准备今晚生日晚宴。
一整天我都想进厨房看看妈妈准备了什么生日惊喜。但妈妈一直不让我进。妈妈叫我虎视眈眈的看着厨房,就给了我钱,我就买点零食吃。我来到了超市买了些零食,又上街玩了一会儿,中午也没回家,回家就在小吃街吃了点饭。
下午我回到家中,我大姨和小姨,表哥和表姐都啦。大姨和小姨在厨房里帮忙。我,表哥和表姐在房里吃着零食,聊着天。
过了一会儿,小姨来叫我们吃饭了。我和表哥还有表姐下了楼,突然灯灭了,姐姐推着蛋糕走了出来。耳边响起了“”祝你生日快乐”。我许了愿吹灭了蜡烛,然后妈妈开了灯。开始送生日礼物了,妈妈送给了我一个书包,爸爸送了我一个精美的古风书签。姐姐送了我一套护肤品,弟弟送了我一套古风线装本,大姨送了我一套汉服,小姨送了我一套发簪,表姐生了我一套许嵩的周边,表哥生了我一套《学霸笔记》,一共九本,包括初中所有的科目。
我非常喜欢这些生日礼物,我会好好的保存。
送完礼物后我们开始吃饭,妈妈,姐姐,大姨,小姨做一桌子我爱吃的菜。
今天真开心。