今天是xx月x号,是妈妈的生日。
今天晚上,我们准备举办一个生日晚会。我与爸爸串通好了,让我把妈妈骗到楼下玩,爸爸在家里装饰客厅给妈妈一个惊喜!
到了晚上,爸爸对妈妈说:“你先与孩子出去玩一会,我要做一桌丰富的晚餐。”啊,妈妈答应了。
爸爸知道妈妈每天都会写一篇日记,出国所以爸爸从书桌找到了妈妈的日记本,原来,妈妈有一个愿望,那就是能上太空看一眼。爸爸就知道该怎么做了,他找来了蓝色的油漆,把墙全涂上了蓝色,上面并画上了精致的图案。装饰好了,爸爸又给饭店里的老板打电话,叫他把点好的菜送过来。
爸爸叫我与妈妈回家吃饭,妈妈一进门,爸爸拿了一支玫瑰花说:“祝你生日快乐!”
最后,我们全家人被幸福包围着。