今天是星期六,爸爸妈妈都出去了,我一个人在家好寂寞。上午十点钟,我正在家里做作业,忽然听到同学郭美美在外面叫我的名字,我感到很奇怪,后来才知道今天是郭美美的生日,他是来叫我一起跟他去过生日的,而且是去肯德基店过,这真是天上掉馅饼了,我心里暗暗地高兴着。但由于一高兴,我忙着走,竟把送郭美美的生日礼物给忘了,幸好郭美美他不在意,到他家的几位小朋友都没带礼物,都两手空空的,我也安心多了。
我们到了肯德基店,发现里面的人可真多,真可以说是座无虚席,我担心没座位,可克敏妈妈早为我们定好了位置,不一会儿,郭美美爸爸给我们端来了生日蛋糕和香喷喷的肯德基,我看了馋涎欲滴,连忙拿起一只新奥尔良烤翅啃了起来,谁知这味道很诱人,我一口气吃了五只,后来,挡不住新奥尔良烤翅的诱惑,又吃了四只。吃得我肚子痛得“嗷嗷”叫,这真是吃饱了撑着。后来,我活动了一下,肚子就会舒服多了。