初中过生日周记范文范本
这周的星期一是我八周岁的生日,我的心情无比兴奋、激动。早上起来我就和妈妈忙个不停。
中午到了,我三姨、小姨都来了,妈妈很高兴,就问:“你们吃了没有?”大家好像折磨我们似的,都没吃早餐。妈妈说:“那我叫七年级周记400字过生日去买。”于是妈妈给我10元,让我去买一些点心。我来到菜市场,东转转,西看看,心里想:今天是我生日,我买点蛋糕吧。于是我称了点小蛋糕回到家,我把蛋糕打开给大家吃,妈妈从厨房出来一看,生气地对我说:“我叫你买点心,你买蛋糕干吗?”大家听了都哈哈大笑,我自己也低下了头。
人都到齐了,我们就出发了。饭店不远,一会儿就到了。我们进入包厢,立即就热闹起来了。整个包厢被快乐的气息笼罩着。过了一会儿,服务员上菜了,鸡、鸭、鱼、肉样样齐全。大家顿时胃口大开。把桌子上的菜一扫而光。我也在当中享受菜的美味。
丰富的午饭吃完了,该吃甜美的蛋糕了。我的生日蛋糕第一层是巧克力,第二层是草莓,第三层是哈密瓜,美丽极了。妈妈把蜡烛插上,并点燃。爸爸说:“许个愿!”我闭上眼睛,许下了一个美好的愿望。当我睁眼时,许多双抹着蛋糕的手向我扑来,刹时,我的脸变成了奶油蛋糕。大家唱起了生日歌,这一天也就圆满的结束了,我非常快乐!
这是一个快乐的生日会,这天的每个过程,我都不会忘记的!