我是一年级的小学生,我志愿加入中国少年先锋队。我知道中国少年先锋队是中国少年儿童的群众组织,是少年儿童学习共产主义的学校,是建设社会主义和共产主义的预备队。
我愿意遵守队章,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱护公共财物,团结少年儿童,遵守各项纪律,服从队的决议,积极参加队的活动,做好队交给的工作,热心为大家服务。
鲜艳的红领巾代表五星红旗的一角,是我们少年先锋队的标志,是革命先辈用鲜血染红的。只有不怕脏、不怕累、最勇敢的人才配戴上它。
我要听党的话,做党和祖国的好孩子,遵守学校纪律,听老师的话,努力学习,认真完成作业,爱护公物,团结同学,积极参加学校的各项活动,以实际行动争取早日加入中国少年先锋队。
此致
敬礼!
申请人:申请书模板
__年__月__日
精选申请进护校队申请书(精)二
因天气逐渐转凉,为照顾宿舍员工的生活,现需购买空调x台,热水器x只,据调查,空调每台x元,共需x元,热水器x元,共需x元,经统计,共需购买费用x元。
特此申请!
领导签字:
1.安装暖气申请书范文
2.安装电表申请书范文
3.常用申请书大全
4.宽带申请书范文
5.最新设备申请报告
精选申请进护校队申请书(精)三
尊敬的学院领导:
您们好!学生叫__x,现就读于__x学院,报读于__x专业,__级x班。
向贵校申请国家助学金,也是迫不得已,为的也是能够顺利的在贵校完成大学x年的学习生涯。学生家位于__县__镇的一个偏僻的乡村,那里的人们都是为了生活而起早摸黑的去田园里干活,我的父母亲也是其中的一员。而他们比别人干得更卖力,因为他们知道,他们还有两个上大学的小孩,这也是他们生活的动力,闲聊时的自豪,父母亲都是老实地道的农民,没什么文化,也没有固定的收入,所有的收入都是靠那一亩三分地。一直以来都是过着拮据的生活,因为常年的辛苦劳累,加之营养不良,现已年过半旬,落下了不少的病根,我伟大的母亲双腿患有严重的风湿病,偶尔回家,半夜总能听到她喊,“腿疼,腿疼”的痛苦声,而我却不知道该如何去面对,年过半旬的人,那么拼命地工作,那都是因为生活的压力与困迫。
现如今,家里的劳动力是父亲,他肩背负着两个小孩的大学梦和患病的母亲期盼,这无疑是家庭的又一重负,x年的大学费用和家庭的种种无奈已经让他更憔悴了。父亲总说:“做人要懂感恩”。因此,一直以来,帮助过我的人我都深深的记在心里,他日我要好好的报答他们。有时在接受别人的帮助的时候,总会想到,也许别人比我更需要,因为我接受的太多了,可是当我看到父亲每天那面朝黄土背朝天的时候;那瘦得憔悴的眼神的时候;那每晚忍着病魔的折磨的母亲的时候;我想说,我需要你们的帮助。
今年由于气候的影响,很多作物都在它还没有到收获期的时候早已直接损失了,父亲所有的汗水与泪水就瞬间的变得一文不值了。我心里也为之难过,现在虽然是大x了,也快面临工作,但我的家庭也不会因此而得到改善。因为还有个弟弟才刚上大x,而以前所欠的一切都还无法还清。为了能圆满的完成大x的学业和减轻父母亲的负担。特向学校申请国家助学金,同时也希望我的母校——__职业学院越办越出色,为社会提供更多的精英良将。