大家下午好!
我是理学院团委组织部干事叶德伟。今天,我们怀着无比喜悦的心情齐聚一堂,举行杭州师范大学理学院第19期业余团校的开学典礼。
首先请允许我介绍莅临今天开学典礼的各位领导和嘉宾,他们分别是理学院党委副书记应金飞老师,辅导员陈凡锋老师。在此,让我们以热烈的掌声欢迎他们的到来。
回顾以往理学院团校走过的历程,我们从中获得经验,汲取力量。实践证明,团校已经成为团员思想教育的一面旗帜,充分发挥团校育人的作用,将团校教育作为培养优秀学生干部的重要内容,具有十分深远的意义。
下面,请全体起立,奏《国歌》
(奏国歌)
请坐
下面,让我们以热烈的掌声欢迎学院党委副书记应金飞老师为我们致辞!
(应金飞老师发言)
应金飞老师对我们的此次团校工作寄予厚望,我们也将以饱满的热情投入到团校工作中去。让我们再次以热烈的掌声感谢应金飞老师热情洋溢而又语重心长的讲话。
接下来,让我们以热烈的掌声欢迎学院辅导员陈凡锋老师发言!
(陈凡锋老师发言)
陈凡锋老师老师的讲话内容对我们未来的工作具有非常深刻的指导意义,非常感谢陈老师。
十二男儿,激扬文字,大浪淘沙各异篇。观沧海,乘长风破浪,直挂云帆。下面让我们重新一起回顾过去一年我院的学生工作,共同展望未来。
(看学生工作视频)
看完视频,不知道同学们是否对如何更好地做好学生工作有了更深的了解呢?希望大家通过今后的团校学习,能够兼顾理论学习和学生工作,坚定信念,勇于探索,为学院的建设贡献自己的力量!
最后祝愿我院所有的学生干部在新的航程中扬起前进的风帆,取得更加辉煌的成绩。 我宣布杭州师范大学理学院第19期业余团校开学典礼到此结束。
杭州师范大学理学院第18期业余团校开班典礼主持稿
让我们以热烈地掌声欢送各位领导退席。请同学们按次序离开。