说到这儿,我不禁低下头,听着老师念的获奖名单,心里真不是滋味。哎,其实我也能拿奖的,只因为我太粗心了,才使”我的奖状“不翼而飞,当念到我最好的朋友时,她神气地上了奖台,下来时还得意地看了我一眼。哼,别太骄傲了,咱们骑驴看唱本——走着瞧!也因为在这次的典礼中,我下定决心,已经要努力学习,做题认真——我也希望得奖,不希望被同学们轻视啊!
”下面,请我校优秀教师上台领奖。“当我清清楚楚的听到有念到张老师时,全场都沸腾了。他教我们他也是我们的因为老班和老板斜音,所以我们叫他更是我们的大朋友。当他站在奖台的几十秒,却让我想了很多。我们的boss很和蔼,英语虽不是怎么好,但我们都爱上他的课,生动,有趣。所以我们的英语成绩很好;作为班主任,他又是严肃的,总是告诫我们要学会做人;他虽然很平常,但他正直,和蔼,还有耐力,所以我觉得他是最好的还没等我缓过神来,全场已经响起了掌声。张老师鞠躬的那一刹那,我清清楚楚的看到张老师的头上有几根银丝,不知又想到哪儿了。