关于结果英雄的接力棒
xxx局:
根据推荐“全国xx系统优秀xx员”的有关规定,我局将评选条件、拟推荐对象姓名、个人简要事迹进行了公示,现将公示结果汇报如下:
一、公示资料:“全国xx系统优秀xx员”评选条件、拟推荐对象及简要事迹。
二、公示时间:从二○一二年五月二日开始至五月六日结束,时限五天。
三、监督方式:以设立监督电话或当面反映状况等方式进行监督,并设立监督电话和公示记录。
四、公示结果:在张榜公示的时限内,没有任何单位或个人提出不一样意见。
特此报告。
xxxx局
二○xx年五月七日
关于结果英雄的接力棒范文五
各分工会、直属工会小组:
根据《中国工会章程》有关规定,学校各分工会任期届满并进行了换届选举,目前此项工作已经完成。各分工会的换届选举结果报告均已收悉。经研究,现批复如下:
一、同意各分工会换届选举产生的新一届分工会委员会。