今天突然发现朋友有那么一对眼眸,纯净的不敢亵渎,透亮着,有着青春的味道,而我的眼眸只是迷茫,雾气空想着,颓废的卧躺。
我还是枝头上的鸟儿,不该这么样的,可又能飞到那里去呢?叶子从树上掉下来,就成落叶只能埋葬不能重来,我吃着糖果,甜甜的,而又想流年中的犯错都有理由被原谅的。
我是一个小孩,很想这样说着,可是我已经领得身份证了,我长大了,可不愿成熟,真的划出血色,你是我唯一的幸运还是灾难呢?喜欢纯净的事物,回头才发现自己早以遗失了眼眸的纯净,似水流,这样淡淡的冲刷,放任着身体,一次次的疼痛,我在暗灰色的空气了,呼吸,扎着马尾想要自信,想睡了!
学校的路上又好多高大的杨树,我却欠别人太多太多,柳絮飘洒,是脑海中的思绪吗?握紧拳头,告诉自己一定要坚强,即使这样可以用掉所有的力气。
看着天空暗下来,来临的是夜晚的凄凉,我应该满足的,这么一个幸运的女孩子,即使痛苦着也会弄的别人不开心,即使这样别人也会安慰着。
我是一个女孩,对这个世界有很大的意见,想要飞翔,却总是找不到出口,奢望,是人类最大的弱点,而我陷的越深,我会奔跑的,会有时间的。
谢谢你,也谢谢你们,陪伴我的人,让我不至于崩溃,我会努力的,看着天空,证明它并不是忧伤的代名词!