为什么大人们要我们上不喜欢上的课呢?我时常问爸爸妈妈,答案都一样,“世界上有很多事,不是你想做就做,想不做就不做,还骂我很任性!”其实我不任性,而是从一开始就不喜欢奥数。这次期末考试我考了100分,妈妈高兴地对我说:“这就是学奥数的成果。”我心里十分委屈,根本不是奥数,而是我一直努力着,坚信着我一定会考100分!
爸爸妈妈,我不想听到你们把我和其他人比,他们是比我学得多,可是你们想过到过我们的感受吗?暑假也是,寒假也是,就连星期六星期天也是!我们失去了快乐,家长们,我知道你们是为我好,可是,你们想过孩子们的感受吗?我尽量去体谅你们,尽量去喜欢奥数,但是,喜欢奥数,我做不到,它夺去了我三小时的快乐!
家长们!你们有的是急性子,有的是很耐性。有的,孩子讲了一半就打断,有的虽然听到最后也是拒绝。你们想象不出孩子们的心情,是多么难受啊!你们也多多听取孩子们的倾诉啊!
虽然我写的不怎么优美,文章又短,可是希望得到所有上奥数课的朋友们的支持,也希望家长们看了这篇作文后,会改变心意,给孩子们一个快乐的童年!