好像很久很久都没有写过日记了。不知道从什么时候开始把这种习惯都给疏离了!呵呵。
记录下今天发生的事。好烦的。今天幼儿园开家长会。把家长带到座位后。就带小孩进教室玩。气死了、为什么小屁孩都不怕我啊难道我还不够凶吗。
在教室吵得要死。有个家长来接小孩子出教室们的时候小孩还没什么的。可出了教室没几步他苦了。家长就急急的吧他带到教室问个究竟。
天啊我真的不知道他是怎么了。也不知道为什么哭,还以为是老师打小孩了呢。气死了、应念了一句话哑巴吃黄连、有苦难言现在的小孩子真的很难教。打不得骂不得。最苦的就是教师了。
以后还不知道要受多少委屈了呢,我只希望这些小屁孩呀,快快长大、健康平安的。嘻嘻。