今天,我们一家四口到海边玩。
很快,我们到了海边。我们在售票处,有人在那看着,一旁挂着一个牌子,上面写道:大人30,小孩13。我记忆犹新的是下面的一行小字:请讲信用,不要逃票,谢谢合作!
队伍像一条蜿蜒的长龙,在我们前边的是一对父子。即将轮到那父子了,那个父亲笑着摸摸孩子的头说道:“孩子,待会轮到前一对人时,你也顺着钻进去!”孩子点了点头说道:“放心吧,爸爸,就像挤公交车一样!”那父亲对孩子笑了笑。
轮到他们前头的一排人了,他们刚买好了票,那个孩子就悄悄地跟着他们一起走了进去。
那个孩子将来不知道会怎样?但我只想他不会危害社会罢了!