去书店买书的日记示范文范本
本好书,你就会发现书里的世界是多么精彩,就让好书成为我们终身的良师益友吧!买书作文(二)我有个书架,书架上摆满了许多故事书。我最喜欢的是一本很旧的书,叫《故事大全》。看到这本书,小时候买书的情景就浮现在我眼前。那时候,我才三岁,胆子也很小,见到陌生的客人都感到很害怕。爸爸妈妈见我胆子小,就让我自己去书店买书。爸爸妈妈带我上街,走到书店门口,给了我十元钱,叫我自己进去买书。我虽然感到害怕,但还是走进了书店的大门。我刚走进书店,服务员就对我说“欢迎光临,小朋友。
()你要买什么书呢?”我一听就呆住了,爸爸没有告诉我应该买什么书。