早晨,我做完了作业,高高兴兴的和妈妈一去书店。
妈妈先坐上了公交车,公交车“嘟——嘟——”的响着,不知过了多长时间,我和妈妈期待地下了车。我们走呀走呀,可累了,“终于到了。”妈妈高兴的说,我一看,前面有一座大楼,上面写着六个大字:中原图书大厦。我问妈妈:“妈妈,我们是去这里吗?”妈妈说:“嗯,是的。我们进去吧!”我便进去了。
书店里里的人真多啊!书也不少,看得我眼花缭乱。我们去了二楼,妈妈给我买了一些教材补补,有全易通、小学教材全解、小学数学考前必备、妈妈对我说:“王若晴,给你买一些教材做做,学习会更好的。”我说:“好”。
我和妈妈又去三楼去买了《西顿动物记田野主人豁豁耳》、《给我一个好名字》、《我的哥哥爸爸》、《査理和大玻璃升降机》。
买完书我就迫不及待的看了起来,真好看!