去书店买书的日记示范文范本
前些天,爸爸得到了两张卡,里面各有三百块钱,这不,今天爸爸就带着我和妈妈去书店买书去了。
刚到书店门口,我就立刻奔向那些关于学习的书籍那里,看着这些书籍,真是令我流连忘返,我多想把关于六年级上册的学习书全都买下来啊!可是我没有那么多钱,看看这里,又看看哪里,我真的不知道如何选择。
不知过了多久,我还是没有选好书,爸爸就已经拿着手机过来了,他一边拿着手机拍我,一边笑嘻嘻的说:“婉兮,选好书了吗?”“没有,”我摇摇头,说道:“你继续去找你要看的书,我连一本也没有选好。”
说罢,我就仔仔细细地看了一遍,终于找到自己心仪的书了,是《走向优等生》六年级上册语文和数学,《教材1+1》六年级上册数学,《小学教材全解》六年级上册英语,《教材解读》六年级上册语文,学习的书选好了,我又去找了找一些放松心情的搞笑漫画,笑江南的《植物大战僵尸》,我特别喜欢他们的科学漫画,不过,我找到了一本关于历史的《植物大战僵尸》,还有两小本搞笑版的,接着,我就心满意足地去找爸爸结账去了。