周六晚上妈妈带我去购书中心买书,这真是个开心的晚上。
我在那儿看了好多好多有趣的书,有《贝贝熊系列》、《芭比的故事》、《不一样的卡梅拉》、《蓝精灵的故事》,还有其它很多有意思的书。
我还买了好多书,妈妈都抱不动了。有《木乃伊的秘密》、《蛇的秘密生活》、《小公主的美丽梦想》、《魔法公主》,还有一本无字书《卷卷》,挺好玩的,妈妈还帮我选了《成语故事》、《西游记》、《中国寓言故事》,告诉我不能总是看图画书了,要看一些有意义的文字的书。
这么多好看的书,回到家我就迫不及待的翻开看了好几本。
我喜欢看公主的书,,这是女孩子看的书。