今天,虽然是下雨天,但是这些雨点儿浇灭不了我读书的火焰。可是我在家里翻箱倒柜地找书,可找到的书,都是我看完的。我决定去买书。
经过了半个多小时的车程,我和妈妈终于到了新华书店。我们来到二楼购书区,这里成千上万的书,真是看得我眼花缭乱,要是我想像忍者一样会分身术的话,我非把这些书全看一遍,可是我只是个普通人。
看这本《笑猫日记》好词好句有点儿多,主角笑猫在寂寞的日子里,没有一点关于他的心上猫—虎皮猫的消息。为了她,笑猫踏上了艰辛曲折的寻猫之路。样子似虎皮猫的到处都是。一场场误会和一个个小故事,就是夏末初秋的这些日子里,接踵而至…….
我正想往下看时,妈妈把书拿走了,我只能服从命令,跟着妈妈回家了。