我知道我自己是一名中专生,在这个大学生泛滥的时代,可能很多人会看不起中专的学生,但是我觉得自己并不比大学毕业的会计专业的学生差。我听过这样的一句话,最好的学校也有最烂的学生,最烂的学生也有最好的学生。而我承认我不是我们学校中最好的,但我觉得自己也是很优秀的。在中专的三年,我成绩一直名列我们会计专业的前三名,拿过优秀班干部的称号,通过了计算机一级考试,英语a级考试,以及考取了会计从业资格证。所以,我希望经理可以给我一次面试的机会,让我可以到贵公司实习。假如经理可以给我这次实习的机会,我一定会好好学习,好好工作,我会好好珍惜经理给以我的这次实习机会的,因为这对于一名中专会计毕业的我,确实是一个来之不易的机会。
最后,祝经理:身体健康,工作愉快。期望经理的回信,感谢经理抽出宝贵的时间阅读我的这封求职信。
此致
敬礼
xxx
20xx年xx月xx日
如何写中专退学申请书照片汇总二
尊敬的领导:
您好!
作为一名即将毕业的中专生,我热切与贵的同事们携手并肩,共同扬起远航的风帆,创造人生事业的辉煌。
我叫xx,阳光活泼的我会每天都用微笑去面对生活;自信乐观的我会努力去做好每一件事情;能说会道的我懂得怎么和别人合作;负责任、不服输的我相信我能做好我的!
在校期间我努力,本着以学习为主锻炼个人能力为辅的观念,在学习之余经常参加学校举行的各种活动,自觉性很强的我从无无故旷课、早退……自从入学以来历任体育、卫生委员,有很好的独立工作能力和独特的解决问题的能力。
本人在校期间曾获得文明学生以及计算机中级证书等,在工作方面,我踏实苦干,有着很强的吃苦耐劳的精神,做事一丝不苟,绝对服从上级的安排。恳切希望能到贵单位发挥所长,贡献全部学识……我自信在贵单位领导和同仁的指导和帮助下,我一定能够在贵单位有着出色的表现!
请给我一个机会运用我的所学为贵单位服务,将十六年积累的知识回报于社会。本着“从今做起。以我做起”的原则,让我们携手共创美好未来。
此致
敬礼
求职人
时间
如何写中专退学申请书照片汇总三
姓名:出国留学网
性别:女
所修专业:会计
出生日期:1993年9月10日
毕业院校:长沙职业技术学校
民族:汉族
学历: 中专
籍贯:湖南长沙
毕业日期:2011年7月
政治面貌:团员
技能水平:计算机应用、初级电算化计算机基础
主修课程:《基础会计》《市场营销》《财务会计》《珠算》《会计电算化》《会计模拟》《财务管理》《计算机基础应用》《成本会计》《商品流通会计》《经济法基础》《统计原理》
职业概况/求职意向
职位类型:全职
期望职位:财务、会计
期望月薪:面议
期望地点:长沙市
希望找份能提升自己能力,锻炼自己专业素质的工作,同时希望有很大的发展前景
自我评价
本人性格开朗与人处事融洽,对工作善始善终,能承受工作压力,并能在失败后完善自己。适应力强,勤奋好学,认真负责,勇于迎接挑战。具有良好的沟通能力与团队合作的精神。