分局全体转业复员退伍军人、消防官兵:
你们好! 值此中国人民解放军建军x周年之际,分局党组向工作在各警种的全体转业复员退伍军人、消防官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问!并祝你们节日快乐!
忆往昔,峥嵘岁月。你们响应祖国的号召,为了国家的富强与安宁,参军服役,为实现中华民族的强军梦做出了积极的贡献,悠悠岁月铭记着你们的光辉足迹。 看今朝,数风流人物。你们转业不转志,退伍不退色,是你们以中国军人特有的亮剑精神,扬起打盗抢、保民安和三打的正义之盾;是你们顶酷暑、战严寒,披星戴月地巡逻于大街小巷;是你们默默无闻地进行信息采集、治安管理,热心地服务于百姓的最前沿;是你们日日夜夜战斗在服务企业年、安全大排查的第一线;是你们用勤劳和汗水与全局民警一起谱写了公安一个又一个的辉煌篇章。
你们是新时代最可爱的人,公安的每一项业绩、每一份光荣都凝聚着你们的辛勤汗水和无私奉献,公安事业因为有了你们才更加辉煌。
在此,分局党组为你们送上一份纪念品、送上一封慰问信,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意! 望未来,任重而道远。