全市广大工人、农民、知识分子和离退休老同志,各民主党派、工商联和无党派人士,驻临部队指战员、武警官兵、公安干警,同志们:
值此新春佳节来临之际,中共**市委、**市人民政府向全市各族人民致以节日的祝福和亲切的慰问!
刚刚过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市各族人民,全面贯彻落实党的、十八届三中、四中全会精神和省委九届八次、九次全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻系列重要讲话精神,紧紧围绕“构筑生态高地,壮大绿色产业,成就大美”发展目标,坚定不移地走“生态立市,绿色崛起”转型发展之路,以“世界佤乡、天下茶仓,恒春之都、大美”为城市品牌定位,以“三线三区三化”发展格局为重点,以边境经济合作区建设为突破,以党的群众路线教育实践活动为动力,按照“三稳三进”的工作总要求,着力打造“微笑之城、创业之城、森林之城、洁净之城”四城一体的美丽边城,全力建设天地人高度和谐的大美。全市呈现了经济发展、社会进步、民生改善、文化繁荣、民族团结、边疆稳定的良好局面。这些成绩的取得,凝聚着全市人民的辛勤耕耘,在此,市委、市政府向你们表示衷心的感谢!
20xx年是全面完成“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,也是全面推进依法治国的开局之年。市委、市政府将坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的和十八届三中、四中全会,中央经济工作会议和视察云南重要讲话精神,主动适应新常态,按照省委九届八次、九次全会精神要求和统一部署,坚持稳中求进工作总基调,深入实施“生态立市,绿色崛起”发展战略,扎实开展“洁净”行动,努力把建设成为“环境整洁、容貌美观、生态良好、乡风文明”的洁净之城,以加快产业转型升级为核心,以保障和改善民生为根本,继续以“三线三区三化”发展格局为重点,以生态文化产业园建设和“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育为重要抓手,坚持以改革统领经济社会发展全局,把全面推进依法治市贯穿于经济社会发展全过程,以实际行动落实视察云南重要讲话精神,闯出一条跨越式改革的路子,努力将建设成民族团结进步边疆繁荣稳定示范区建设的先行者,生态文明建设排头兵中的先行者,面向南亚东南亚辐射中心的前沿窗口,为打造“微笑之城、创业之城、森林之城、洁净之城”四城一体的美丽边城而努力奋斗。
一元复始,万象更新。让我们更加紧密地团结在以同志为的党中央周围,同心同德,励精图治,开拓奋进,扎实工作,高举改革发展大旗,全面推进依法治市,奋力谱写中国梦大美新篇章!
此致
敬礼!