今天游戏中的小兔子不再像平时那么活泼,而是被猎枪追着。
下一轮,是比前面几轮更精彩的“单人赛”,由何同学pk刘同学。刘同学像杀猪似的尖叫着,而何同学却沉着冷静,可心里却是紧张的。
只见他们握着拳头,右手食指中指,左手大拇指食指。听令变手势。错,慢,失败;对,快,获胜。最终刘同学那一声声尖叫,使兔子和猎枪同时罢休,他抱着失败的心情回到了座位。
接着,叶同学pk李同学。同学们有的像监控一样,目不转睛地盯着他们;有的替两人紧张;还有的满不在乎地看着他们。最终,叶同学因为措手不及而输了比赛。
最后叶同学再次pk刘同学,结果刘同学还是输了……。
我觉得今天真开心,因为我们玩了游戏,又活练了手指。今天真开心呀!