尊敬的资助我的巢秋红姐姐和巢秋红的兄弟
你们好!
我叫王芳容是您们受资助王华礼一家的二女儿首先非常感谢您们对我们一家人的帮助,在此我代表我们全家人说声:谢谢!“真心的谢谢你们”我来自一个偏僻的小乡村,因为我的父亲生病多年,家里又有三个孩子要读书,全靠母亲一个人的临时工维持生活,打临工那点钱也是太少,家里的生活也相当困难,所有的生活负担,经济压力全都落在了我妈妈一个人身上,天有不测风云,在20xx年我爸的病越来越严重了,严重到了自己的生活都不能自理了,好在有很多爱心人士的帮忙,才把父亲从鬼门关拉回来了,在此也深深的对所有帮助过我们一家人的爱心人士说声谢谢,祝好人一生平安。
虽然父亲的病有了好转,可以后父亲都要用药来维持生活,也不能做一些重活,只能做一些轻松的活
看着我们一家五口的生活全靠母亲一个人来维持,我很心疼,我很想放弃自己的学习梦,可是我不甘心,幸好有一个叫刘志国的志愿者打电话给我妈妈说找到了一位爱心人士资助我们上学,我当时听到这个消息高兴的都快跳起来了
就在20xx年的3月17日,青年志愿者协会会长刘志国带着这位叫巢秋红姐姐把一万元钱交到我母亲手里对我母亲说“读书才是对父母最大的回报,无论如何都要好好读书”她承诺说“只要你们好好读书,我们每年会资助你们一万元的学费,直到高中毕业”当时的我们激动的抱住了巢秋红姐姐痛哭起来,真心的感谢你们的帮助,同时也在此感谢刘叔叔的帮忙,让我看到了希望,重新回到了学校
时间过得真快,一转眼我初中毕业了,我考到了县中,我成功了,我知道再多感谢的话都不如实际行动,我一定不会辜负你们的期望,一定会刻苦努力,回报社会,回报每一个关心我的人,等我长大了,我会将这根爱的接力棒传递下去,帮助那些需要帮助的人.
最后,请接受我诚挚的谢意:谢谢您们,是您们帮助我回到了学校学习,是您们温暖了一个个需要帮助的人,愿好人一生平安!