供方:_________
需方为了保证萝卜原料的数量和质量,委托供方种植萝卜,为了维护双方的利益,签订本合同。
第一条、供方种植萝卜亩,种植规模必须连片,种植期间必须服从需方的管理(种植时间、施肥、喷药等管理工作)。
第二条、符合种植萝卜的质量收购标准,需方全部收购(亩产1.5吨左右),符合质量标准的萝卜用最低到公司价______元/公斤。
同类质量、规格不符合一般不收购。
第三条、萝卜的质量标准是;无泥巴、无腐烂、无斑点,直径不超过_____公分,整体长不超过_______公分。
第四条、供方按合同验收交货完毕后。
一个月内付清全部货款。
第五条、萝卜原料由需方指定专用车辆运输,供方必须服从需方的统一安排,送至需方公司内,按时收购加工,供方需当天采收,当天投售,不能留过夜。
第六条、如供方不服从需方管理,造成原料农残超标或原料外流(指供方私自出售),或未经同意擅自采收,给需方造成原料损失,由供方负责赔偿每亩___元,如供方质量、标准都达到要求,需方不予收购,需方赔偿违约金每亩______元,供方有权向需方提出赔偿,遇人力不可抗拒的因素,造成的损失,由供、需方共同协商解决。
第七条、其它末尽事宜,双方共同协商解决。
第八条、本合同自__年__月__日到__年__月__日止。
第九条、本合同一式四份,需方、供方基地管理户,原料种植户各执一份,报工商部门备案一份。