愉快的周末作文
今天,阳光明媚,春暖花开。妈妈见今天天气这么好,微笑地对我和弟弟说:“难得这么好的天气,我们去心怡广场玩玩吧!”我和弟弟开心地手舞足蹈。
我们边走边玩,中途还吃了又香又脆的鸡排。大约走了半个小时,终于到了心怡广场。哇!那儿的人可真多啊!人山人海。有的人在滑冰,有的人在放风筝,还有的人在玩体育器材。我和弟弟乐开了花,也加入了这个大阵势中。
我们开心的玩着,我忽然我发现了这里竟然有类似自行车的体育器材,自行车可是我的最爱。于是,我迅速爬了上去骑了起来。不久,弟弟发现了我玩的不亦乐乎,他也想骑,我还没玩过瘾,不想让给他骑,就没同意,没想到他既然故意把脚放在车缝里。哇!弟弟哭着说道:“哭到你把我脚弄疼了,我要告诉妈妈,呜呜呜呜!”我连忙说:“弟弟,对不起!我不知道你的脚在那里,我给你骑,你别告诉妈妈。”弟弟兴奋地说:“好。”几乎忘记了刚才的痛。
我们玩到快中午了,妈妈说:“时间不早了,该吃午饭了,走,带你们去吃过桥米线,吃完过桥米线就送哥哥去上奥数课,好不好?”我和弟弟连忙说:“好!”因为过桥米线是我们的最爱。
嗯!——米线很好吃,只不过我一吃完米线就要赶着去上奥数课了!我们不得不恋恋不舍地离开了心怡广场。
这就是我愉快的一个周末!