各位领导老师、各位同学:
你们好!
我们来自东区四号楼318寝室,一个团结的世界史班寝室。我们都来自河南,来自不同的市区,但为了一个共同的目的,也为了我们各自的理想走到了一起。我曾想,在如此众多的人中,是什么样的缘分让我们五个人相遇,相知,相亲,相爱,相互包容,相互关怀。我们的寝室就是我们共同的家,我们都在努力,努力构建我们和谐温馨的家,在这里可以痛哭,可以狂笑,可以敞开心扉,可以安心的入睡。一年的生活时光已经悄然走过,但留给我们的记忆却是不平凡的,我用心的收藏着我们每一次的共同奋斗,每一次的携手面对,每一点一滴的积累,我相信即使没有人记得,那也会成为我们的最珍贵的财富。作为寝室长,我为我们寝室感到自豪,下面就介绍一下我们寝室各方面的情况。
我们的学习。
由于我们都个人都比较喜欢干净整洁,我们对于内务的要求一直以来都很严格。我们有完善的轮流值日制度,每个人都能仔细认真的完成自己的值日工作。明确责任,每个人都认真值日,这已然成为了一种习惯。也正是这样的习惯,使我们宿舍荣获院级“优秀寝室”的称号。我们还定期对寝室进行大扫除,不仅仅是为了检查也是为了寝室各成员的健康。当然,我们照理想中的标准还有一定的差距,这也是我们全体今后努力的方向,相信我们会再接再厉,造就我们整洁而温馨的家的环境。
我们的荣誉。
2、我们寝室在体育方面有很强的实力,去年校体育比赛有三人参加趣味赛,每个人都为了我们院的荣誉努力地参加训练,且坚持不懈的早起训练,这种毅力值得我们每个人学习。今年在学习任务十分重的情况下,寝室仍然有人积极报名参加校运动会,被选入的成员艰苦训练为咱院取的了好成绩。
3、我们寝室都积极参加社团活动,有公益性的、艺术性、实践性的社团,像实战先锋、援孤社、书画社,等等。并且在社团表现很积极,并积极参加一些社团活动,都获得了好的成绩。
4、去年,我们宿舍的xxx同学参加了大众健美操、同学积极的参加学校的“我的祖国,我的梦”演讲赛,荣获校级三等奖,而且她还参加学校的“双歌”比赛,咱院获得了一等奖。xxx同学参加校“三笔字”大赛,获得二等奖。
xxx同学参加我院举办的“携手夕阳行”的公益活动,迎接“十七大”,校举行工艺品征集活动中,以一副毛主席的头像剪纸荣获一等奖。我们寝室都积极参加学校和院的手抄报和海报的活动。
最后介绍一下我自己!xxx,我的招牌表情是:笑对每一天!
寄语:愿我们宿舍的姐妹们快快乐乐,共度大学美好年华!
我们宿舍的口号是:缘让爱相聚,爱让友情暖!同写宿舍情,共筑美家园!
学习标兵宿舍是我们追求的目标,也是我们努力地动力。希望老师和同学们给我们获得认可的机会,我们有目标、有理想,团结一致,一定会继续给您惊喜,创造属于我们318宿舍的奇迹。
此致
敬礼!
xuexila。
20xx年x月x日。