尊敬的老师:
您好,对于xx月xx日星期四查寝被子未折叠的事情,作出检讨。
从小事可见大事,的确,叠被没有养成一种习惯,平时总要在检查那天才有意识叠好,这是种典型的懒惰心理,如同上次热得快事件一样,依旧未把自己心里的侥幸,和懒惰的心理克服,还要进一步管束和约束自己,及时发现自己的错误,并改正。不叠被子可以从侧面反映一个女孩子的形象,而以前总将这些事情看做小事,不值一提,可以这样说完全没有把它当成一回事,但人总是要在知道自己犯下错误时,才清晰地知道要悔改,在这里谢谢老师再次相信我们有这个能力将错误纠正好。我会在学习、生活各方面发觉自己隐藏的错误,并改正。我会更严加要求自己和管束自己。
检讨人:xx。
xxxx年xx月xx日。