尊敬的少先队组织:
我自愿加入中国少年先锋队,这是我的梦想,也是我的目标。
自上小学以来,在老师的教育下,我懂得了作为一名小学生的责任和义务。我知道了个人要服从集体。我学会了与同学和睦相处,我获得了许多新奇的知识。在xx班这个集体里,我快乐的学习,健康的生活。我爱我的老师,同学和班级。
我自愿加入中国少年先锋队,我会努力做到爱祖国、爱人民、爱科学、爱劳动、爱社会主义。我希望学校大队部能够批准我的申请,我会更多地严格的要求自己,做一名优秀的少先队员。
此致
敬礼!