诗赋予琴韵雅致,任思绪翩翩舞弄,心间流水,明心见悟。云水的柔软浸透着我的琴心。用音符串一束记忆的浪漫,折叠成思念的翅膀飞翔;飞翔!
弓和弦热烈地亲吻,相拥,激情瞬间,忘我的相互摩擦奏鸣,用音符诉说着爱的故事。我亲爱的弓和弦,你们用唯美的和谐演绎了绝世的爱情。相依相偎,整日依恋在彼此的心灵,甜蜜的轻诉着爱的呢喃;谁也离不开谁,相互欣赏,正是弓和弦的执着,才让我们得到小提琴艺术的震撼与迷恋。世界在音乐的王国里如此华丽璀璨。
顷刻之间,唯美,浪漫,深情的乐章占据了我的心房。华美炫彩的琴声犹如音的精灵,在心的浪尖上尽情淋漓舞动,饱涵悠悠不尽的情怀,浸润着我的思念;如此柔美,如此绵绵,我听到了你温暖的抚慰,柔柔的浪过我的心田。