天空阴沉沉的,正如我的情绪,乌云密布。
报告会结束后,许多人冲在前面,一下子抢到了两个笔记本和一本书,我落在后面,好不容易挤进了人群。可书本们已经被洗劫一空,桌子右角什么也没有了。黄子尧得到了一本书,那是王子恒抢到两本书后给他的。这书十几本而已......
同学们把饥渴的目光瞟向笔记本,我早明白得书无望,一开始就拿到了两个本子。给了张笑然一本,自己留下一本。我觉得人家命好,开始就抢到了书。正巧,地上掉了一个本子,我闪电般伸出手,得到了它。当我心满意足溜出人圈时,一个人大概本子太多,“你没吧”不由分说便把一个笔记本塞给我,随后直接和她的家长走开了.......
三本哇!我想,如果能用两个本子换一本书该有多好呀!
回家后,我后悔了:就这二十几个本子,会有人拿不到吗他们会不会悲哀呀。
哎,早明白就不这样得寸进尺了,贪小便宜,我也是无地自容了。