有一天早上,光头强收到了一个快递,他打开一看,是一个很特别的锅。
他看着锅上大大小小的按钮傻眼了,这些按钮有什么作用呢?突然,光头强听到了熊二的声音。“对了,正好拿熊二做实验。”于是,光头强拿着锅走了出去。
“熊大,熊大,你看光头强拿着一个锅去干嘛?”熊二奇怪地问。“走,去看看。”熊大接着说。
光头强躲着一棵大树后面,对着熊二按下了一个橙色的按钮。突然,光头强就变成了蝙蝠侠,不一会儿,就把熊大熊二抓住了。“哈哈哈,这次赚大了,终于可以把你们卖给动物园,我就可以回家看妈妈啰!”光头强开心地“唉,我肚子饿了。”光头强就按了一个绿色的按钮,不一会儿,两个香喷喷的煎鸡蛋就好了。“老板,你真是太好了,这个礼物我实在太喜欢了!”光头强给老板打电话说。“你喜欢就好,这个锅1500元,从你工资里扣。”老板说着就挂了电话。
光头强想着把熊大熊二卖了就有钱了。于是,就把熊大熊二关了起来,自己去睡觉了。
熊大看见光头强睡着了,就想把绳子弄断,可是,怎么也弄不断。于是,他吹了一下口哨,不一会儿,吉吉就带着毛毛,松鼠来了。
吉吉拿起锯子,救出了熊大,熊二。还把那个神奇的锅也给偷走了。