播放熊出没日记
我接触的第一部《熊出没》作品,是熊出没的第二部电影,熊出没之雪岭熊风,这部电影,我是在哥哥的强烈推荐下看的。
那是2019年,大年初四的下午,我哥哥因为小说创作没灵感,准备出去走走寻找灵感,而我也被他拉了出去,可是没走多久天就下起了小雨。
为了躲雨,我们去了家附近的电影院,这家电影院哥哥经常来,而我则是第二次来。
哥哥比我早接触《熊出没》,他一直关注着熊出没的官方微博,所以,《雪岭熊风》一出来他就知道了,但是因为要赶稿,一直没时间去电影院看。
所以,一到电影院就买了两人份的《雪岭熊风》票。
在等待电影的时间里,哥哥向我介绍了有关《雪岭熊风》的情报。
电影开始后,当我看到小团子和小熊二出现在屏幕上时,我被萌到了,尤其是团子,好可爱。
当我看到熊二在结了冰的湖上与团子玩耍,并在冰湖上刻画出心形,向团子表达心意时,我很惊喜,国漫终于进步了。
《雪岭熊风》中有一幕令我特别感动,那就是电影接近尾声时,熊二为了拯救团子与大家,丝毫不畏惧滚烫的熔岩,迎难而上。
电影尾声,团子给熊二的吻,让我感到吃惊,不敢相信,还有喜悦,这证明动漫开始尝试摆脱低龄,走向全龄化了。同时,也证明团子心里有熊二。
也就是从这个时候开始,我开始关注熊出没,每一部熊出没的电影,或tv我都会看。
在最新的《熊出没之探险日记》中,团子归来,与熊二重逢,我很高兴,但同时我也明白了责任。
团子是山神,保护森林,要保护大家,这是她的责任,因此,团子不能因为个人情感而不去管虎妞等动物的安危。
我们每个人都应该向团子学习,学会承担责任。
以上,是我的《熊出没》观后感。
最后,希望华强能把《熊出没》做得更好,更用心,也希望团子与熊二有情人终成眷属。