我家养了一只白色的小哈巴狗,我给它取名叫“酷可”,自从我们家增添了一名新成员后,欢声笑语无处不在。
一天晚上,我带着“酷可”出去散步,忽然,马路两边响起了一阵美妙的音乐,我渐渐地陶醉在这美妙的音跳起舞来。看着“酷可”那滑稽的样子,我忍不住地哈哈大笑起来。
我看着“酷可”这么喜爱音乐,于是,第二天下午放学,我用零花钱给“酷可”买了一台音乐机。它非常开心,连忙跑过来舔了舔我,好像在说:“谢谢你小主人!你知道我喜欢听音乐,就用攒下的零花钱给我买了台音乐机,你是我永远的好朋友!”
从此以后,我每天放学都能听到美妙的音乐,看到“酷可”那优美的舞姿……。