我家有一只小狗,它非常的可爱,是过年的时候姐姐买给我的。我给它起了个名字叫小可爱。它的黑色的身体像是一桶黑色的燃料,它的眼睛像很珍珠一样闪亮,有一条短短的尾巴,它热的时候会把舌头伸出来,它有两只像扇子一样的大耳朵,有四条短短的腿。
妈妈拖地,小可爱就会叼着拖布不放开。我看小可爱很饿,就喂了它一根骨头。我把小可爱抱到小林家,小林家有一只猫,刚一进门,小可爱就扑了上去,它俩开始了猫狗大战。打了一会儿,它俩都累了,于是小可爱和小林家的小猫就趴在哪里喘气。我把我的手放在小可爱的旁边,它就过去舔我的手。
我家的小狗很可爱吧!