它是一只拉布拉多犬,它可真可爱,身上长着雪白的绒毛,睡觉的时候它的身体就蜷起来,就像一个洁白如雪的小球球,用手去摸它,它睡得可真沉啊,连一点儿感觉都没有。
我给它取了一个名字叫小七,小七吃饭的时候都是慢悠悠的吃。而且每次只吃一点儿。但一天至少要吃七八次,真是少食多餐啊。
每天早晨六点我都会带小狗去散步,它只要一看到其它小狗,就跑过去和它们嬉戏,之前它们一会儿打闹,一会儿在地上打滚,一会儿又一起奔跑,它们玩的可真开心啊。
7月17日星期四晴。
两个月后,小七渐渐长大了,身体变强壮了,它的眼睛炯炯有神,浑身上下长满了长长的黄毛。
小七能帮我看家。只要有陌生人来到,它就会对那个人狂吼不止,就像一个侦查的小士兵。只要是熟悉的人来到,它就会对它们摇尾巴,表现出很热情的态度。
长大后的小七食量很大,是它小时候的两到三倍。每次我都会为它准备丰盛的午餐,看着它吃得津津有味的样子,我忍不住想说,它可真是一个吃货。
这就是我最喜爱的小七,一只活泼可爱的小狗。