小狗的日记
今天,我们全家一起去看老家西山村看我们家小狗,小虎生的小狗狗!
我们家的小狗,有五只,一只是黑的,两只是黄的,还有两只半黑半黄的!它们非常的可爱!
我和我的弟弟一到那里,就冲上楼,去看我家的小狗狗!
因为我的老家正在拆迁,又由于小狗贪玩,所以有两只小狗从二楼掉下来,一只……幸好一只还好好的。
我来的是后还带了几根纯正的肉—骨—头!我先给伟大的母亲小虎两根,再给每个小狗一根!
可是我的小狗好像怕我似的,有一只还吓得到处乱跑,以前可不是这样!大概是因为好久没看见而小狗记忆不好,忘记我了。我看见一只小黑狗在楼梯边以前放东西的地方,就给它扔了一根,它不敢咬,缩在墙角。我为了不打扰它吃骨头,就继续往其它地方看看其它狗狗再干什么。我环视了一圈,发现只有刚才的那个放物品的楼梯边和屋子的一个小角落有一只,其它的就没看见了。真奇怪。我回去再看一下楼梯边的那只小狗,发现它正叼着我扔骨头呢!
我飞快地跑下楼把刚才只看到两只小狗的发现告诉了妈妈,然后再上楼一看,又不见了一只!只剩下楼梯边上的那一只了!我很迷惑,我想,回家以后问问奶奶吧!
看看时间已经不早了,我们要爬山,就匆匆离去!