尊敬的各位面试官:
您们好!
我是职业技术学院经济贸易系电子商务专业的一名学生,即将面临着实习。
深知电子商务专业是个具有创新、面向世界、面向未来的新型行业,因此只学习课本上的内容还是远远不够的,我还会继续努力的。
学习的同时,我还积极参加各种活动,抓住每一个机会,锻炼自己。在这短短的两年里,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益,也使自己更好的进步;向困难挑战,让我在挫折中成长。
我更渴望在广阔的天空里展露自己的才能,期望在实践中得到更好的锻炼和提高,因此我希望加入贵企业。我会竭尽全力的工作,并相信经过自己的勤奋和努力,一定会作出应有贡献。
我知道现在即使我说的再好,也没有用。我需要一个给我发挥的空间和时间,我相信我能够做好这一工作。在不断的学习中,我知道了眼见为实的根据。我想贵企业给我一次面试的机会,我相信我能够表现的更好!