尊敬的供应商朋友们:
您好!
岁月不居,时节如流。已在悄然之间走过了整整八载春秋,在此,我们谨向长期以来关心、支持我们事业发展的各界朋友、各位合作伙伴致以最诚挚的感谢和崇高的敬意!
八年风雨,感恩有你携手同行,八年发展,感恩有你共创辉煌,八年积淀,新玛特始终牢记使命,与广大合作伙伴一齐跨越雄关漫道,克服艰难险阻,共同谱写了恢弘的创业诗篇。
忆往昔,峥嵘岁月,看明朝,励精图强!为答谢各界朋友、合作伙伴八年来对公司发展的支持与关爱,我店将于11月25日举行“八周年店庆答谢晚宴”,我们诚邀您拨冗亲临,共话友情,展望未来合作与发展大计。
晚宴地址:x大酒店五楼。
住宿地址:xx大酒店。
股份有限公司。
20xx年xx月。