我的未来是绿色的范文范本
在浩瀚的宇宙中,有一颗薄雾笼罩着的球体,那就是我们的地球母亲。它抚育着许许多多的儿女,为我们创造了美好的生活和自然资源。
随着科技的不断发展,这些资源逐渐被开发利用,成为了我们美好生活的保障。然而与此同时,我们破坏了赖以生存的环境,让往日美丽的地球母亲变得衣衫褴褛。土地沙漠化、许多珍贵的动物灭绝、自然灾害频繁的发生、绿地面积减少、水土流失……这些都是对我们的惩罚,因此需要用我们的行动来挽回这样的局面。我相信我们未来的生活环境会变得绚丽多彩。
春天,不会伴随着风沙来临。而是一缕花草的芬芳敲开了春天的大门。树木长出新的枝丫,小草从土地中探出头来,鸟儿在欢唱,清风在舞蹈,大地一片片欣欣向荣的景象。到处都是耀眼的嫩绿,使人心胸开阔、心旷神怡。
撒下片片绿阴,空气湿润,天空湛蓝,鸟儿自由的飞翔,花儿争奇斗艳,展示着自己的风采。有时还会下起小雨,给这风景如画的夏天增添清爽的色彩。
秋天,不仅是丰收的喜悦,还有田间地头金灿灿的美景,秋叶飘落,给这崎岖不平的山间小径披上金缕玉衣,干枯的树叶迎着风儿飞舞,如歌如画。
冬天,不会是光秃秃的,有时还会看见挺拔的松柏在不屈的站立着,它不会被寒风所吓倒是人在寒冷的冬天也会有一丝春意。同时,也会有一支支的寒梅傲立在雪中,独自一人散发着幽香。
不论是春、夏还是秋、冬,绿色都会伴着我们,为我们的生活增光添彩,我们也需要绿色去装点自己美丽的家园。我相信这不是梦,我们的未来一定会充满绿色,家园会成为绿洲。