我的未来是绿色的范文范本
这些琳琅满目的建筑,我整个人都惊呆了,走进超市,一看,手机都出新的啦,爱疯了都出10s了,好帅呀!我想把他们买下来,可我的钱包里只有50元,50元能买什么呀!恐怕连这个老年手机都买不到,可是,我还是禁不住这样的诱惑,只好摸了摸自己的小钱包,现在我真的希望钱能变多一点。当我把钱包掏出来,打开时,发现50元钱旁边多了一些钻石给那个卖手机的人时,他却说不要,他说,这种他钻石太多了,遍地都是,只有湖底处才有罕见的水晶钻,说完,便从架子上那个一本书,让我认识了一下水晶钻,湖是郊外的镜水湖,湖水不太深,对身处1米5,但从来没有人下去过,我打算在这里多待几天,反正爸妈和哥哥去旅游了,现在又是假期,为什么不好好开心几天呢?我决定了,一会儿就乘坐飞船去郊外。
然后我到了郊外,有几千个工厂,都是发明高科技的,我下飞船的时候还带了一个翻译手表,挺悬的,我到了境水湖,刚要下去,发现旁边有一只小青蛙,这是我的手表有用途了,因为小青蛙一直在叫。我把翻译手表一打开,我听到了小青蛙在说什么。他说:“小姑娘千万别下去下去肯定得死、我有许多兄弟姐妹过去了,都死了、我知道、你肯定问为什么、因为里头有一些工厂排出来的可以致人于死地的化学。”听他说的这些,我吓的飞奔向飞船,让驾驶飞船的人送我回现代,未来太可怕了,我回去以后一定要保护环境,不住河里水里扔东西 。
喜欢现在的绿色环境,你呢?