让时间开启在xxxx年,我坐上了会飞的地毯,开始了我的假日旅游。
地毯经过闹市中心。这里的空气不但清新,而且环境幽雅。建筑亮丽豪华,色彩斑斓的椅子把它雕的构思新奇,中心广场有一个多功能机器人,它的外观是一个喜羊羊。其实,他的一部分是面条机器,只要你塞进一个硬币。它就会把面煮熟,拿出一个杯子把面条倒在杯子里面。这样你就不会很麻烦了。地毯驶上了高速公路,尽管大大小小,各种各样的车辆排成了一条龙,但闻不到一丝浑浊的味道。你们知道为什么吗?是因为汽车上都安装了太阳能储存器。高速公路是由特殊材料制成的。它就像空气一般,只要空气的清洁偏离标准,它就马上吸收有害的气体。比方说,炎热的夏天,植物和其它东西散发出难闻的味道,只要让这台检测器知道了,它非“吃”进去不可。
地毯又飞到了乡村。湖水清极了,倒映着两岸的松影,清漪涟涟,物影摇摇,更美了。老农向我走来:“我们庄稼不施化肥,不洒农药。”老农给碧绿碧绿的青菜和紫微微的大茄子喷上天然的消毒水,他说:“它们摘下就能像水果一样生吃。”
哦!多么迷人的未来世界啊!