我的未来是绿色的范文范本
清晨绿色的阳光透过温柔的叶子洒向大地,年轮中曾经青涩的时光向未来讲述着美丽的传说,奥运五环中的绿色像温暖的拥抱明亮的光环笼罩在某蔚蓝的天空下。随着第29届奥运会的临近,我们某的每一个市民都像是绿色奥运使者一样,越来越热爱我们的某,越来越关心周围的环境。
我们因自己是某人,可以向每一个外国友人展示某的风采而感到骄傲。而这样一次又一次的感动中,我看到草地更绿了,蓝天清澈了,一棵棵的小树苗在温柔的微风中茁壮成长。这是我的家,这是美丽的某,这里寄托这绿色的奥运希望。
回想几年以前,我第一次在社区的路旁看到分类垃圾箱的时候,绿色奥运在我的大脑中还没有任何概念,只是觉得这样把垃圾分类是很新鲜的事。但是当我在不久后的班会上把手高高的举起来希望自己也可以加入“共青团epd社团”的时候,心里已经坚信,“用自己的力量为的某做出贡献,这真是太伟大”了。也许这就是我和绿色奥运行动最开始的结缘吧。在随后的几个月中,校团委带领包括我们支部在内的2xxxx名同学一起到学校周边的路旁捡拾白色垃圾,这对于我们来说是一次意义重大的活动。我们还在学校门口设立了回收旧电池的垃圾筒,来尽可能减少环境的污染并同时节约资源。当看到一袋袋白色垃圾和旧电池被搬到送往回收站的卡车上时,我们忘记了之前的一切辛苦,因为汗水换来了快乐,和,付出的喜悦。绿色某的实现需要我们每一个人去努力,“绿色奥运,有我一个”,多么骄傲的一句话啊。
同时,环境保护的行动在我家也在进行着。爸爸把家里所有的水龙头都换成了节水型的水龙头,而且所有的生活用水都至少被循环了两到三次。我经常会在中国国际广播电台听到这样的一则公益广告:“每年因缺水而死亡的儿童有50xxxx之多”,身为同样生活在地球上的人类,我想我的行动虽然是微不足道的,但是如果大家都投身于节约用水和绿色环保的行动中来,那么我们的力量将是不可估量的。
绿色为奥运会的举办赋予了更深广的含义,绿色是花,是草,是树;绿色是天,是地,是阳光;可是在我心里,绿色更是心,是笑,是爱。
在社区举办的每一次植树活动中,每个植树者都会自己制作一个小牌子并写上自己对未来的希望,在和爸爸妈妈一个上午的努力过后,我在牌子上写到:
“成长快乐!”
成长快乐!每一棵为了让我们环境更美丽的小树!
成长快乐!正在飞速变化着的绿色某!
成长快乐!绿色奥运在市民心中的芽!他终将在20后结出美丽的果实!