未来生活作文300字】
潘奕达
光阴似箭,日月如梭。时间过得真快啊!转眼20年过去了,随着社会的发展,一切的事物都有很大的变化,让我们一起去看看吧!
马路上跑着各种颜色的智能车,各种款式的车都有,他们都有一双折叠的翅膀,打开翅膀可以飞上天空,折上翅膀可以在陆地上行驶,这样我们想去哪儿就去哪儿。
我家有一台智能机器人,有一个方脑袋,两个圆眼睛像两颗黑珍珠,一个椭圆形的大嘴和能变形的手脚,还有一个灵活的身体。它是蓝色的,他能做出营养、美味的早餐,他可以把衣服洗的干干净净,在我累的时候他能给我按摩,他可以把家里打扫的干干净净,还能把废电池、垃圾吃掉,在把它吃进去的废电池、垃圾变成他需要的能量。
我有一件智能衣服,上面有几个很小的按钮,一个按钮可以变成任何颜色。喜欢什么颜色按一下按钮就会变成什么颜色。一个按钮可以调温度,我热的时候按一下他就可以调低温度。冷的时候按一下它可以升高温度,还有一个按钮可以调大小,他不怕脏,脏东西粘在上面,衣服可以把它挥发掉。
未来的生活如此美好,科技会非常发达,让我们用智慧去创造美好的未来吧!