未来生活作文300字】
王祉皓
未来的生活会很好,因为随着科技的发展,生活里的工具一定比现在先进。
未来的房子,它里面有一台电视。这台电视可不是普通的电视,它是一台三面的电视,这样就可以同时满足好几个人看电视的需要了。还有一个智能的门,它要密码来开门。还有一个智能的窗户,如果外面的躁音太大了,你说一声外面的声音好大啊!忽然,声音就立刻小了。如果在炎热的夏天,你说一声好热啊!窗户的玻璃马上就变成深颜色的,周围瞬间就变得凉爽起来。
未来的汽车,里面有一张桌子,而且是无人驾驶的。它是太阳能的,不会产生尾气,所以特别环保。
希望不远的将来,能实现我想象的生活。