刘昀恒
大家想看未来吗?想看未来的科技吗?想看未来的车吗?想看未来的人穿什么样的衣服吗?想看那就随我一起来吧!
未来我有一辆车,他是蓝色的,它的轮子能喷火,它有四种形态,第一种形态是:可以飞上天,飞的高度比飞机还高。第二种形态是:可以在水里游,潜水的深度比抹香鲸还要深。第三种形态是:可以钻地,钻头的硬度比钻石还要硬,钻的深度可以钻到地丢的熔岩层。第四种形态是:可以爬山,喷火的轮子会变成四只脚来走路,有很多人会因缺氧和冷而烦恼吧!这些烦恼都不必烦恼,因为它能在山脚下自动储存空气和热量,在山腰时自动关闭储存。
未来我有一个房子,它是黄色的,它可以预测洪灾。雪灾。暴风。火灾。地震等。它还可以走路,还可以游览整个世界,它还能飞,如果想搬家就不用车了,想搬到那他就会飞到那。他还可以变大变小。
未来我有一件衣服,它是绿色的,它可以任意变大小。一个人只需要一件衣服,如果你觉得冷或热,只需要说一声它就能自动调温。
这就是我的未来,希望这些未来能实现。