未来生活作文300字】
王岩东
我有一个智能车,它可以在无人操作的情况下自己开。只要说出你想要去的地方他就开到那里。我的智能车还有一点,如果你不想听这首歌,就说:“换下一首”那它就会自动换下一首歌曲播放。
我有一个多功能的房屋,里面的窗帘可以变换颜色,如果到了夏天,你觉得热的时候,作文就让它变成浅颜色,他就会自动变成浅颜色的窗帘,屋子里还有电视不用遥控器来操作,只要说一声开机他就能自动开机,如果你不想看电视就说一声关机,它就自动关闭了。如果你想玩游戏,只要说一声,游戏大厅,游戏图就出现了,只要你选择那个游戏,他就会出现在你眼前了,如果你不想玩游戏,你就说返回游戏大厅,它就会自动的退出游戏界面。屋里边还有课桌是空的,只要你说一声书的名字。这本书就放在你眼前的课桌上了,如果你想写作业的时候,只要用心去想我需要铅笔,他就会立刻出现在你眼前。
我还有一件多功能的衣服,如果是炎热的夏天,就说一声衬衫,衣服就穿到了我的身上。如果是秋天,只要你说一声夹克衫,一件美丽而又漂亮的夹克衫就穿到了身上。
我想这就是我未来的生活吧!